Форум

QIWI кошелек

Когда разблокируют кошелек???

• 1
Две недели назад заблокировали qiwi кошелек. В службу безопасности отправил все, что требуется и тишина, прислали только тикет#10636330. А сколько времени ждать? Правильно я отправил документы? Может надо отправить еще какие то документы? Не позвонить. Писать бесполезно. Сидиш и думаешь, а деньги то лежат еще там, да и сумма не маленькая. Вы хоть откликнетесь, а то мне придется в суд обращаться.

Бесполезно все. Никогда больше не свяжусь с QIWI и знакомым "посоветую" эту контору

Цитата
Popvol пишет:
Две недели назад заблокировали qiwi кошелек...
А по какой причине заблокировали?
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

Сегодня зашёл в кошелёк с iPad оплатить услугу. Надо было отредактировать шаблон. Но так как в приложение на iPad из шаблонов выкидывает, зашёл на Android. И тут опля "Кошелек временно заблокирован службой безопасности. Обратитесь в поддержку.". Я в шоке, повторные входы приводили к тому же сообщению. Зашёл с iPad, сдесь всё норм. В мгновение ока слил всё бабло в другое место. Так вот, пока актульно, пробуйте! С чем это связано не имею представления. Походу сервак что то затупил. Ещё раз попробовал зайти с обоих устройств, Android заблокирован, iPad всё норм. Удачи!

Что же это происходит, стала делать перевод, заблокировали кошелек, прошла идентификацию, все отправила и все равно не разблокируют, молчат как партизаны, а там все мои деньги, ребенок что же должен голодным остаться, что делать?? Помогите, почему такой беспредел????!!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть