Форум

Сбербанк. Сколько стоит вывод безнала полученного от юр.лица в нал?

• 1
У меня в московском сбере открыта зарплатная карточка (Master card standart) и счет с красивым названием "Универсальный на пять лет" с которого ежемесячно списывается оплата за ипотеку. На днях мне на этот счет пришло 100К от юр.лица (застройщик компенсацию за просрочку отдал, добровольно, без приставов). Я могу эти деньги снять без процентов и как это лучше сделать? Если просто перевести их через сбербанк онлайн на зарплатную карту и обналичить через банкомат, сбер комиссию возьмет?
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Blade, почитайте несколько крайних страниц в этой теме http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...AGEN_1=173

Цитата
Blade пишет:
Я могу эти деньги снять без процентов и как это лучше сделать?

Только по истечении 31 календарного дня после зачисления.

Цитата
Blade пишет:
Если просто перевести их через сбербанк онлайн на зарплатную карту

То же самое. Перевести без комиссии только по истечении 31 календарного дня после зачисления. В следующий раз давайте своим контрагентам реквизиты счета карты. Зачисление на счет карты - без комиссии. Перевод со счета своей карты на счет по своему вкладу - без комиссии, после чего можно получить эти деньги со счета по вкладу также без комиссии.

Цитата
Ибирь пишет:
Цитата
Blade пишет:
Если просто перевести их через сбербанк онлайн на зарплатную карту

То же самое. Перевести без комиссии только по истечении 31 календарного дня после зачисления. В следующий раз давайте своим контрагентам реквизиты счета карты. Зачисление на счет карты - без комиссии. Перевод со счета своей карты на счет по своему вкладу - без комиссии, после чего можно получить эти деньги со счета по вкладу также без комиссии.

Подскажите, а есть ли лимиты. Ели нужно перевести себе в Сбер (из Авангарда) более 5 млн.руб. на карту, их можно сразу кучей отправить на "универсальный" и снять?

Цитата
Lavela пишет:
Ели нужно перевести себе в Сбер (из Авангарда) более 5 млн.руб. на карту, их можно сразу кучей отправить на "универсальный" и снять?

Про лимиты перевода и получения не знаю. Возможно, их нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть