Форум

На чьей стороне RBK MONEY?

Ситуация такая магазин обманул ,товар ,услуга не был получен

• 1
Здравствуйте вопрос к представителю rbk money.У вас есть договор о переводе без открытия счетов.Там есть недействительный перевод перевод проведенный с нарушениями Договора или законодательства опротестованным платильщиком в законном порядке.Услуга недоступна или товар не получен.осуществлен возврат товара в связи с его некачеством ,либо в связи с некачественным оказанием услуг.Вопрос если к примеру я оплатил товар продавец мне его не выслал..Могу ли я обращаться к вам в систему.Либо же мне необходимо обращаться в свой банк ?Допустим он мошенник собрал средства и не выслал товара ..Сотрудники вашей компании в чате ответили Более того, для опротестования перевода существует определенная юридическая процедура. Уточните, пожалуйста, Вы выполнили данную процедуру в полном объеме?...Вопрос вам юридическую процедуру где делать?Через банк .Просто я в шоке.Ваша платежная система ни как не оберегает от мошенничества и если это происходит то вы всячески пытаетесь защитить продавца,нежели чем покупателя ??
Изменено: Canqpup- 07.01.2015 15:03 (Отмодерировано.)

Да хоть куда можно обращаться - и к продавцу, и в платежную систему, и в банк, и в полицию (если есть факт мошенничества), и в суд...
А представителей РБК-мани вроде на этом форму не замечал.....
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
А представителей РБК-мани вроде на этом форму не замечал.....

Есть представитель

в течении 3 месяцев товар не получен
На неоднократные запросы о возврате денег один ответ - идет проверка, ждите

На чьей стороне RBK MONEY? На своей стороне. У нее свой интересы. По моему у этой организации финансовые проблемы.

ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОПЛАЧИВАТЬ или переводить ДЕНЬГИ через RBK MONEY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

os.izdebski@gmail.com

О боже! Кто-то еще пользуется РБК-Мани? smile:o
У них одна сплошная непрекращающаяся проблема с начала 2015 года. smile:puke:

Как агрегаторы платежей, частенько встречаются в Инете.
Как кошель, давно уже "в обмороке".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть