Форум

Юрлицо-мой счет-юр лицо

через какой банк перевести деньги?

• 1
Уважаемые эксперты, подскажите, через какой банк лучше перевести деньги (300К) от юрлица на мой счет, затем с моего счета физлица на счет другого юрлица? Отлежку на моем счету могу позволить себе до 2 недель.
кандидаты - ткс, траст, кредит европа банк, аймани. Про лимиты во всех этих банках знаю, можно несколькими переводами совершать платежи.
Цель - чтобы не было вопросов, звонков из банка. И, например, если выберу аймани, автокопилку не заблочили....

Цитата
Mikhail*82 пишет:
Уважаемые эксперты, подскажите, через какой банк лучше перевести деньги (300К) от юрлица на мой счет, затем с моего счета физлица на счет другого юрлица? Отлежку на моем счету могу позволить себе до 2 недель.
кандидаты - ткс, траст, кредит европа банк, аймани. Про лимиты во всех этих банках знаю, можно несколькими переводами совершать платежи.
Цель - чтобы не было вопросов, звонков из банка. И, например, если выберу аймани, автокопилку не заблочили....

Из перечисленного списка ТКС точно вопросов задавать не будет, даже если сразу переведете без всяких отлежек, остальные банки, скорее всего, из-за одного перевода тоже дергаться не будут. В свое время баловался арбитражем на разнице курсов между долларов и рублем в вэбманях и в реале. Из выбманей деньги выводил на свой счет, платеж приходил от юр лица, и тут же вся сумма снималась налом, реже переводилась. Обороты до 2млн в мес доходили, самый "любопытный" банк (Промсвязьбанк) вопросы только через полтора месяца задавать начал, сберу и втб почти год понадобился, тиньков, кредитевропа и алтайэнергобанк (он же аймани до переименования) вопросов вообще не задавали, правда и оборот через них проходил по-меньше чем через сбер с втб, но вполне соизмерим с Вашей суммой.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть