Форум

Платёжная система Mobi Деньги

Качество услуг Mobi Деньги

• 1
Хотелось бы узнать мнения пользователей о платёжной системе Mobi Деньги. Как она работает. Какие проблемы бывают при денежных переводах. Все плюсы и минусы этого платёжного сервиса.

http://vk.com/mobi.money вчитаться не пытались?

Пытались, но мнение Mobi Деньги меня меньше всего интересует. Я и так знаю, что они будут писать только положительно о своей системе. Мне нужно узнать мнение самих пользователей на их собственном опыте и примерах, и как на самом теле работает эта платёжная система и с чем они стакивались при денежных переводах и платежах. Какие были препятствия и как они разрешали их, и не было ли сбоев при различных переводах.

MOBI.Money не пользовался, но увидев это:
hХХps://www.card2day.ru/page/faq/balance_card/
Цитата
Комиссия за услуги пополнения баланса карты:
МегаФон – 6,95% от суммы пополнения
МТС – 5,95% от суммы пополнения
Билайн – 6,95% от суммы пополнения
Tele2 – 6,95% от суммы пополнения

желание воспользоваться пропало сразу.
Да и про их приложение для Андроид:
hХХps://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mobimoney.card2day
тоже далеко не лестные отзывы.

Это когда заводишь карту. А когда непосредственно регистрируешься на их сайте по номеру мобильного, то там каков принцип и условия денежных переводов?

С одной стороны - система, позволяющая переслать средства со счета МТС на карту (что в условиях неполноценно работающего вебмани более чем актуально).
С другой - этих их долбанные сроки - от нескольких минут до РАБОЧИХ ПЯТИ ДНЕЙ.
Раньше отправлял с МТС через легкий платеж (услуга обеспечивается НКО Моби.Деньги) за несколько минут. Последний же раз перевод не пришел, звонил оператору (у них деньги отправились) и в эти "Моби" - а они сказали ждать до пяти дней.
Спасибо, урки, развалили мою семью, так как деньги срочно были нужны. Теперь развожусь.
Так что каждый пользователь этой "системы" будь готов - в самый неподходящий момент эти "системщики" тебя подведут и ничего с этим не сделаешь. Почему платеж в несколько тысяч рублей может идти несколько дней?????!!!!!

Оплатил ипотеку сбербанка со счета телефона tele2 23 декабря. Срок зачисления пишут не позднее следующего рабочего дня. По телефону tele2 лечат уже про 5 дней. Комиссия 3%+30р. Прошел день 26.12 деньги не поступили. Сказали заведем заявку и рассмотрим в течении 5 рабочих дней. ГАВНОДЕНЬГИ короче их название.

Вы оплатили в пятницу, следующий рабочий день понедельник. В выходные межбанк не ходит. Не паникуйте раньше времени.

Отличный обменник мтс или киевстар, рекомендую хороший сайт https://mobi-dengi.com/ позволяет снять деньги с мобильного телефона (Сим карты) операторов Киевстар | МТС (Vodafone) Украина на банковскую карту по минимальному проценту обмена.

компьютерные магазины принимают через их эквайринг деньги - Карты отктытия - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Это позор, ложь, неудобоворимая контора, их надо лишить лицензии!!!

Это незаконно - в эквайринге ограничивать карты, с которых можно платить!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть