Форум

Яндекс деньги

Морозят деньги клиентов по пол года,наживаются на чужих деньгах.

• 1
Буквально два месяца назад была проблема с яндекс деньгами,СБ ЯД попросила отправить им заявление о расторжении договора и вывода остатка средств на банковские реквизиты. Заявление отправил,приняли,рассмотрели и пришёл ответ *Ваше заявление рассмотрено положительно,остаток средств поступит на указанные вами банковские реквизиты в течении 10 дней * .Всё точно так и произошло ,остался доволен ,даже думал как то положительные отзывы тут ,но как то забыл (хорошо что не поторопился)

На днях столкнулся с аналогичной проблемной ,тоже сказали о расторжении ,тоже отправил,приняли,одобрили ,НО ответ совсем другой ,цитирую :

Здравствуйте.

Ваше заявление рассмотрено. Денежные средства будут зачислены на указанные Вами реквизиты в течении 180 банковских дней.

Решил поинтересоваться ,почему так долго :

Спасибо. Вы не могли бы уточнить для меня один вопрос ,если вам не сложно,только не пунктами аферты ,а простым языком. У меня примерно 2 месяца назад на другом моём кошельке была такая же проблема,точно такая же переписка с СБ яндекс и тоже потребовали заполнить такое же заявление и отправить его ,но после чего мне сказали -ваше заявление рассмотрено и денежные средства будут перечислены на ваш счёт в течении 10ти банковских дней ,а вы сейчас пишите что в течении 180 дней. Если даже 180 правильно ,то в связи с чем в прошлый раз писали другие цифры ?

Ответ :
Здравствуйте.

Да, действительно, раньше сроки были другие, теперь 180 банковских дней.

Появляется вопрос : Что они делают с нашими деньгами столь долгий срок ? То,что баланс отражается на кошельке -это ещё ничего не значит ,ведь мы же не можем с ними ничего делать и естественно система может делать с этими деньгами всё что угодно ,а таких как я очччень много ! У меня лично на балансе более 100т.р ,если взять таких как 1000 человек (а таких уверен больше и с балансами по больше даже) ,это 100 мил.р под владением системы яндекс деньги ,которыми они практически могут делать всё что угодно .Представляете какие % от оборота этих денег? чужих денег! Почему такие большие сроки на вывод остатка средств ,в то время когда они делали это в течении 10 дн максимум ? Не успевают? Работы много ? Ладно ,пускай увеличат сроки 2 раза,в 3 раза ,НО 18 раз это нигде не видано не слыхано ! Посоветуйте ,куда нужно обратиться ,чтоб они рассмотрели ещё раз свои сроки и сократили их до разумных ?

Если блокировка за мошенничество - ждут возможных претензий от лиц, от которых Вы получали средства, чтобы можно было произвести возврат.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

То есть 2 месяца назад СБ ЯД на это было плевать и они переводили деньги в течении 10 дн? Не думаю ,что это обоснованно на этом,так как при случаях жалобы на какой либо перевод поступивший на кошелёк ,СБ ЯД не списывает деньги,а предлагает написать заявление на возврат средств либо написать заявление на расторжение и вывод остатка ,но в случае если истец обратится в полицию и по требования полиции ЯД даст информацию обо мне .Исходя от этого можно сделать вывод,что подобный ДОЛГИЙ срок не по этой причине! А конкретно в моём случае вообще не может быть речи о мошшеничестве и никакой жалобы тоже не было ,деньги за предоставленные услуги.
Изменено: kovac.kirill- 12.02.2015 19:52

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть