Добрый день! Нужно оплатить счет за отель. Счет будет в болгарских левах. Как можно оплатить? В кассах банка? Комиссии большие? кто сталкивался - подскажите... Спасибо.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу. Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…
Оплачивать по карте Viza, например, за покупки на aliexpress - это да, оплачивали. А если мне выставляют счет с реквизитами банковского счета отеля.... Я имею карту рублевую Viza и он-лайн банк. Вот в таком случае, по банковским реквизитам, оплату можно сделать имея рублевую карту?
Е З пишет: А если мне выставляют счет с реквизитами банковского счета отеля....
В таком случае вам нужно сделать межбанковский перевод с вашего счета и вы должны иметь банковский счет в такой же валюте. Карта вам тут никак не поможет.
Е З, попросите отель выставить Вам счет в евро либо в долларах. Это не должно быть проблемой. Сам получал от отелей такие счета из стран с местной валютой, отличной от долл и евро.