Форум

Как без процентов перевести деньги с карты Maestro Сбербанка?

Есть ли способы

• 1
Есть ли какие-нибудь способы беспроцентного перевода денег с карты ‪Сбербанк‬ Maestro (номер карты - 18 цифр)?
Знаю только, что в Сбербанк-Онлайн беспроцентный перевод на Яндекс-Деньги.

Задача - перевести деньги на одну из карт: ‪Билайн‬, ‪Tinkoff‬, Московский Индустриальный банк.

Уж очень неохота возиться с банкоматами и наличными.

Наверняка же есть способ!
Изменено: AlexeyNadezhin- 09.04.2015 15:57

Сегодня возникла такая же задача, пришел налоговый вычет за покупку квартиры. 50 000 вытащил с2с за одну операцию на карту Тинькофф через ИБ ТБ, 50 000 в кассе Сбера и еще 50 000 в банкомате Сбера наликом, потом заносим, куда нужно. Завтра повторю и все будет в нужных банках. А без "возиться с банкоматами и наличными" Сбер без комиссии с Maestro не хочет отдавать больше суточного лимита.

AlexeyNadezhin
В интернет-банке "Тинькофф Банк" возможен перевод д/средств с карты Маэстро Сбербанка. Комиссия ТБ не взимается, Сбербанк комиссию также не удерживает. Перевод возможен, если карта Маэстро не совсем древняя и функция оплаты без присутствия карты поддерживается.
Перед переводом ознакомьтесь с ограничениями в суммах, переводимых ТБ без комиссий (указано в Тарифном плане Тинькофф-Банк).
И всё-таки он - Олень!

AlexeyNadezhin, я лично переводил с Маэстро Сбербанка (правда, с Социальной) с 18 знаками на карту Тинькова - без комиссиий.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет
я лично переводил с Маэстро Сбербанка (правда, с Социальной) с 18 знаками на карту Тинькова - без комиссиий.

А как именно? Из чьего онлайн-банка и в каком режиме?

Цитата
Александр53 пишет
"вытащил с2с"

Что это значит? Расскажите пожалуйста, в чьём интернет-банке Вы производили операции и какие именно?

Суточный лимит меня не смущает. Даже если можно будет вытаскивать оттуда без процентов по 50000 в день, это будет замечательно.

Цитата
AlexeyNadezhin пишет
в чьём интернет-банке Вы производили операции и какие именно?
Позвольте, я расскажу. Только что провел повтор вчерашней операции по выводу денег с Социальной карты Сбера. Провожу в ИБ Тинькофф, раздел "перевод с карты на карту" (это и есть с2с -"карт то карт"). Перевожу 50 000 за операцию, один раз в день. Комиссию никто не берет. Сейчас дойду до Сбера и вытащу еще 100 000 (50т.р. в банкомате и 50т.р. в кассе). Итого из Сбера без комиссии вывожу в день 150 000. smile:drink:

Цитата
AlexeyNadezhin пишет
А как именно? Из чьего онлайн-банка и в каком режиме?
Из ИБ Тинькова в режиме "вытягивания" с карты Сбера. Иные способы могут быть с комиссией.

Ну вот, опередили...
Изменено: plover- 10.04.2015 11:07

Цитата
plover пишет
в режиме "вытягивания" с карты Сбера.

А этот режим с долларами работает? Ситуация таже-самая, но перевести надо со сбера на тинькофф валюту. И не себе самой) По улице нести нал- страшно. Можно-ли както по безналу?

Это вам лучше спросить в теме про банк Тинькова. Я подозреваю, что бесплатно не получится (если вообще получится).
Изменено: plover- 11.04.2015 16:33

а в поле CVC что указываете?
у меня на социальной маэстро нет этого кода, только 8 цифр через дробь

Цитата
katavat пишет:
а в поле CVC что указываете?
у меня на социальной маэстро нет этого кода, только 8 цифр через дробь

8 цифр через дробь - это номер отделения, выдавшего карту. CVC - это три цифры на обратной стороне, на полоске для подписи.

Цитата
Вика15 пишет:
А этот режим с долларами работает? Ситуация таже-самая, но перевести надо со сбера на тинькофф валюту. И не себе самой) По улице нести нал- страшно. Можно-ли както по безналу?

Без перевода в рубли - нет. Перевести доллары можно только самому себе или ближ. родственнику, но без комиссии - никак. Перевод в рубли у Сбера - сами знаете как "выгоден", если далее на Тиньковку, а там обратная конвертация. В-общем, с копеечку влетит. Проще все же снять налом, правда положить на чужую карту валюту вряд ли удастся без доверенности, поэтому самый простой способ - отдать владельцу карты Тинькова, чтобы сам отправил (через Contact например).
Цитата
Александр53 пишет:
Перевожу 50 000 за операцию, один раз в день. Комиссию никто не берет. Сейчас дойду до Сбера и вытащу еще 100 000 (50т.р. в банкомате и 50т.р. в кассе). Итого из Сбера без комиссии вывожу в день 150 000.

А завести сберкнижку с вкладом Универсальный, например, не пробовали? Тогда можно без Тинькова и без банкомата всю сумму сразу с карты на вклад и через кассу снять.
Изменено: M.Surveyor- 13.07.2015 21:24

Есть возможность из Сбербанка в ВТБ-24 один миллион рублей "без налички" и без комиссий перегнать?
PS. Тинькофф не подходит из-за ограничения в 300 т.р.

А долларики можно вытянуть без комиссии сбера(у них сейчас 2% сделали, совсем одурели) через вытягивалку С2С, со своего счета сбера на свой-же счет в тинькове?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть