Мне нужно будет через несколько месяцев получить перевод на сумму в районе $5000 от компании из США. Как я понимаю при получении разовой суммы до $5000 проблем с налоговой не возникает и для получения мне нужно будет открыть счёт в банке. Хотелось бы узнать из вашего личного опыта- какой банк на сегодняшний день берёт самый низкий процент за wire transfer и без проблем в короткий промежуток времени выдаёт деньги клиенту? У меня есть счета в Сбербанке и БинБанке.
Хотелось бы получить ответ именно от тех людей кто уже получал wire transfer или получает регулярно- какой порядок действий в данном вопросе? Будут ли сотрудники банка спрашивать откуда деньги или нужно просто открыть счёт и попросить у банка все необходимые реквизиты для перевода.
Сумму будут переводить полученную от продажи нескольких предметов с аукциона.
Заранее спасибо за совет.
Хотелось бы получить ответ именно от тех людей кто уже получал wire transfer или получает регулярно- какой порядок действий в данном вопросе? Будут ли сотрудники банка спрашивать откуда деньги или нужно просто открыть счёт и попросить у банка все необходимые реквизиты для перевода.
Сумму будут переводить полученную от продажи нескольких предметов с аукциона.
Заранее спасибо за совет.