Форум

Перевод из qiwi на карту кукуруза через mc money send

• 1
такая проблема, с кошелька qiwi сделал несколько переводов на карту кукуруза(обычно зачислялось через 1-2 максимум 3 дня) счас же с 09.04 денег все еще нет!
то что сделаны переводы в личном кабинете карты кукуруза видны, но с красным замочком(обычно этот замок спадал через 1-3 дня и деньги становились доступны) но счас этот замок висит уже 11 дней.
Рисунок
Рисунок

звонил в поддержку кукурузы толком ниче не поняв сказали ждите и обращайтесь к организации которая отправляла платеж.
написал в техподдержку киви
вот ответ.
Код
Добрый день! Оплата из Вашего Visa QIWI Wallet прошла успешно. Подтверждение оплаты – чек из раздела «История». Обратитесь в картподразделение банка - эмитента с требованием предоставить Вам информацию о поступлениях на карту. Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!
С уважением,
Cлужба поддержки QIWI .

звонил опять в кукурузу, ответили - если напротив операции красный замок то эта операция не подтверждена, и как только отправитель перевода что-то там подтвердит, то деньги будут доступны.

вообщем не знаю что делать! может у кого был похожий опыт и удалось "найти" деньги?

Использовать электронные кошельки (любые) в качестве прокладки самоубийство. Выводить только на прямую, smile:D

Цитата
ewq520 пишет:
с кошелька qiwi сделал несколько переводов на карту кукуруза

Это-же 2%+20 руб, или я что-то не знаю?

какой интернет банк какого банка дает пополнить моментально кукурузу?
вот этот способ в этот же день прийдет? http://card.euroset.ru/payment/qiwi

Цитата
AlekseyNovikov пишет:
Это-же 2%+20 руб, или я что-то не знаю?
smile:yep: тоже так перевожу, доходит через три дня, но на счёт в банке и дешевле, и быстрее.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть