Форум

Swift Перевод в Bank of America

Как снизить риски

• 1
Здравствуйте я физическое лицо хочу купить партию товара в США примерно на 30000$. Поставщик предложил мне сделать ему SWIFT перевод на счет юр лица в банке Bank of America. Есть ли способы как то снизить риски кидалова? Все таки сумма большая.
Еще я узнал что есть лимит 5000$ в день. Если же поставщик выставляет invoice то лимитов нет. Лучше с invoice или без?
Изменено: artvirus- 22.04.2015 20:41

Цитата
artvirus пишет:
Еще я узнал что есть лимит 5000$ в день. Если же поставщик выставляет invoice то лимитов нет. Лучше с invoice или без?

Валютный контроль банка у Вас в любом случае с большой вероятностью запросит договор и инвойс.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

ну от кидалова вас точно ничто не застрахует на этой стороне.
купите пробничек на малую сумму.
тут все на репутации и доверии!

Цитата
colorprint пишет:
Валютный контроль банка у Вас в любом случае с большой вероятностью запросит договор и инвойс.

По телефону в Авангарде говорили что он требуется только если превышать 5000 в день.

Подскажите еще банк с минимальной комиссией и нулевой комиссией для получателя.

artvirus, почитайте эту тему http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age3665905

Цитата
artvirus пишет:
По телефону в Авангарде говорили что он требуется только если превышать 5000 в день.

ну от банка конечно зависит... а так в Югре к примеру от меня на 500$ запрашивали документы.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
artvirus пишет:
Подскажите еще банк с минимальной комиссией и нулевой комиссией для получателя.

для получателя нулевая если отправляете с комиссией OUR.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть