Форум

Перевод денег из Крыма в Турцию

Нужно послать деньги из Крыма в Турцию гражданке РФ

• 1
Я живу в Крыму. Дочка находится в Турции по тур визе. Как я могу переслать ей деньги? Сумма небольшая 200 - 500 долларов. Вообще, можно ли это? И какую информацию я должна для этого знать - паспортные данные или адрес или еще что-то? Где и как она сможет их получить? Выезжала она по укр загран паспорту - имеет ли это какое-то значение при отправке или получении денег?

Это невозможно, да и не нужно!
Если у дочки есть международная банковская карта в рублях - пошлите ей на карту рубли. Она будет в Турции платить этой картой и снимать с нее наличные в местной валюте. Зачем ей там доллары или евро?
Изменено: Гектор- 16.05.2015 23:52

К большому сожалению у нее нет банковских карт!
Но деньги нужно переслать ОЧЕНЬ! Что можно сделать?

lelishna3,
Тогда только использовать посредников: может у ее спутников есть рублевые карты. Других вариантов я не вижу!

Попробуйте через платежные системы...

Наиболее привлекательными для перевода денег за границу являются международные платёжные системы, такие как Contact, Western Union, MoneyGram, Unistream, Золотая Корона – Денежные переводы, Blizko, Аллюр, Migom и другие.

Только пусть дочь сначала узнает в ближайщем банке - с какими платежными системами они работают и примет ли их банк перевод из Крыма....

Всем большое спасибо за отзывчивость. Проблему решили другим путем.

Цитата
Gyfu пишет:
Попробуйте через платежные системы...

Вроде они с крымчанами не работают...

Купили дочке эл билет, т.к. переслать деньги не удалось к сожалению никак. Надеемся, что долетит благополучно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть