Форум

Банк-эквайер Московского Паркинга

Банк-эквайер Московского Паркинга

• 1
Коллеги, добрый день.

Подскажите, кто является банком эквайером Московского Паркинга? В интернете к сожалению слишком разрозненная информация.

С уважением,
Дима.

Банк Москвы вроде. Могу ошибаться.

Тоже слышала, что Банк Москвы.
А вы с какой целью интересуетесь? Если не с противозаконной, думаю, эту информацию можно получить у Администратора московского парковочного пространства путем направления письменного запроса. Я так делала, когда мне нужна была подобная информация. Они быстро отвечают.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Некоторое время назад приложение для Андроида "Парковки Москвы" исчезало со смартфона при его перезагрузке. smile:o Совсем исчезало. Правда, если его заново поставить и авторизоваться, то баланс и история восстанавливалась. Были многочисленные комменты на эту тему в Google Play. Таким образом или разработчики/администраторы сервиса "накручивали" кол-во скачиваний и установок (например чтобы вывести свое приложение в ТОП или, может быть, их зарплаты/бонусы от кол-ва установок приложения зависели...)
Или, может быть, так как приложение проводит оплату, то они каждый день выкладывали новое свежее приложение под тем же названием, но где оплата "капает" на счет другого юр.лица. Фирмы-однодневки в прямом смысле этого слова smile:jokingly:

Omni,

Необходимо выяснить с авторизационной либо экваэринговой командой причины отказа операций по кредитной карте.

Можете пожалуйста подсказать электронный адрес "Администратора московского парковочного пространства", на который можно направить запрос?

Я писала сюда:

http://parking.mos.ru/feedback/

Omni,

Спасибо!

Попробую достучаться, о результатах дам знать позже.

Пишу о резултатах.

Посоветовали обратиться по номеру тех поддержки 8 (499) 576 55 46. Увы помочь там с моим вопросом мне так же не смогли. Сказали, что этот вопрос нужно решать с высшим руководством, попросили оставить контактные данные и пообещали связаться... =)

Я в этом вопросе выступаю со стороны банка-эмитента on behalf of cardholder.

Удачи вам в борьбе с бюрократической системой! smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть