Форум

Выбор банка

ищу банк для регулярных переводов

• 1
Обращаюсь за помощью к опытным "банковедам".
Ситуация:
муж уезжает на длительный срок на работу в г. Ангарск.
Необходимо решить вопрос максимально дешевых переводов денег между городами от одного ФЛ другому.
Буду признательна за любые конструктивные советы. Спасибо.

Цитата
v poiske пишет:
муж уезжает на длительный срок на работу в г. Ангарск.

Дать мужу свою карту Моментум Сбербанка - В Сбербанк -онлайн переводить периодически на эту карту денежку со счета. Или все наоборот.... smile:drink: Дать жене свою карту...
Изменено: камо- 21.08.2015 18:56

Подскажите процедуру?!
Дома у нас есть карты Моментум, в банке сказали, что они только для использования в своем регионе.
Сбер-онлайном не пользовалась никогда.
Планируем, что он будет отправлять нам часть своей ЗП.
Он должен оставить нам свою карту, а в Ангарске открыть новый счет? Или как?
Извините - совсем дилетант в таких "махинациях"...

Изменено: камо- 25.08.2015 02:33

Цитата
v poiske пишет:
Сбер-онлайном не пользовалась никогда.

Мужу придется изучить досконально СБОЛ и иметь свой компьютер с выходом в инет для перевода денег на карту, оставленную/отправленную дома/домой, а также организовать получение зарплаты на счет в Сбербанке. Либо сдавать наличку в офисе Сбербанка в кассу для перевода на карту - возможна комиссия со стороны банка (см. тарифы по вышеприведенным ссылкам).
Изменено: камо- 25.08.2015 03:02

Цитата
камо пишет:

Дать мужу свою карту Моментум Сбербанка - В Сбербанк -онлайн переводить периодически на эту карту денежку со счета. Или все наоборот.... Дать жене свою карту...

Но там ведь переводы между регионами с комиссией?

Цитата
akrawtsow пишет:
Но там ведь переводы между регионами с комиссией?

Нет. пункт 2.1.1 http://www.sberbank.ru/common/img/upl...Tarify.pdf

камо,

Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что поделились своим опытом и временем.
Не вижу, как это можно сделать технически на форуме: наверное, где-то присутствует какая-то кнопка, типа, "Поблагодарить" - если подскажете, я ей обязательно воспользуюсь.
smile:oops:
Мы опробовали предложенную Вами схему - результат именно тот, который мы и хотели получить.
СПАСИБО ВАМ!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть