Форум

Оплата без комиссии. Вопрос?

Отделение 1 Главного управления Центрального банка РФ по Центральному федеральному округу г. Москва

• 1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста через какой банк (отделение) физическое лицо может оплатить БЕЗ КОМИССИИ и с возможностью получения квитанции об оплате в адрес данного банка Отделение 1 Главного управления Центрального банка РФ по Центральному федеральному округу г. Москва БИК 044583001 ?
На сколько я понимаю, физическое лицо не может производить оплату в отделения ЦБ РФ?
К сожалению, мне не удалось найти ответа на данный вопрос.

Попробовал интернет-банки imoney и тинькофф - оба определяют этот БИК и позволяют создать платёжку. Платить, разумеется, не пробовал.
Наверное, в любом ИБ можно сделать такой перевод, в вышеуказанных мной банках он бесплатный.

lifecrew,
Это для оплаты налогов? Большинство банков не берут комиссию, даже Сбербанк.

Государственная пошлина
Цитата
Александр Щ пишет:
Это для оплаты налогов?

Цитата
Xек пишет:
Попробовал интернет-банки imoney и тинькофф - оба определяют этот БИК и позволяют создать платёжку.

Спасибо за ответ. А подскажите, как возможно в данных банках заверить Платежное Поручение (синяя печать банка)?

lifecrew,
Попробуйте оплатить через Сбербанк. Можно зайти и уточнить, делают ли они такие бумажки. Мне как-то сделали подобную бумагу, когда терминал при оплате наличными не выдал мне чек. Правда пришлось за ней зайти через несколько дней...

Цитата
lifecrew пишет:
А подскажите, как возможно в данных банках заверить Платежное Поручение (синяя печать банка)?

iMoney не знаю, а Тинькофф вроде высылает по запросу платёжное поручение с печатью.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть