Форум

PayPal в России для Беларуса

Могут ли возникнуть проблемы при выводу средств?

• 1
Сама из Беларуси, в России не живу, ВНЖ не имею. Для своего онлайн бизнеса планирую добавить вариант оплаты услуг посредством Paypal, для чего буду открывать там бизнес аккаунт. В честь того, что в Беларуси выводить средства с Paypal пока что нельзя, планирую открыть счет в российском банке и привязать его к своего аккаунту Paypal.
Возник вопрос: могут ли возникнуть проблемы со стороны Paypal или российского банка при выводе средств на счет? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

Цитата
Yruhary пишет:
В честь того, что в Беларуси выводить средства с Paypal пока что нельзя

Вроде бы нельзя даже получать, не то что выводить.
Непонятно, что вы хотите сделать. Вы вообще не сможете привязать к белорусскому аккаунту российский (или любой другой иностранный) банковский счёт. Если же вы зарегистрируете российский аккаунт то рано или поздно (скорее - очень быстро) у вас запросят документы, подтверждающие гражданство, адрес регистрации и т.п., а когда вы не сможете их предоставить - забанят. Учтите, палка жестоко карает за всяческое кроилово, вплоть до пожизненного бана по фио. Лучше дождитесь когда вам разрешат всё официально.
Изменено: Def1985- 06.10.2015 18:53

Ага, и прозябать в нищете) Я знаю, что очень даже могут и, скорее всего, попросят документы предоставить. Не была уверена просто. В Беларусь возможность получать платежи через Paypal вряд ли в скором времени придет, поэтому буду искать другие способы.

Спасибо большое за неравнодушие и ответ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть