Форум

Перевод и вывод средств на биржу BTC-E

Перевод и вывод средств на биржу BTC-E

• 1
Собственно все и так понятно из названия и темы. Если с выводом все более менее понятно, то вот с пополнением какая-то беда. Okpay не даёт выводить средства на биржу, Moneypool требует переслать им в бумажном виде некоторые документы и тоже не факт что работает на вывод в BTC-E. На perfect money конский процент.

Вопрос - как надежнее и дешевле переводить средства на биржу. И главное, можно ли делать перевод непосредственно через он-лайн банк? smile:)

Предположу, что сейчас самый лучший способ работы с биткоинами - через открытие банковского счета в US или в Европе. Там можно прямыми банковскими переводами пополнять и выводить.

Насколько я помню, биткоины в РФ вне закона. И выводя их в банк РФ, вы сильно рискуете.

Насколько я знаю есть некий документ, который не является нормативно-правовым актом и несет исключительно рекомендательный характер. Тоесть оффициального запрета пока нет.

Не совсем понимаю в чем смысл открытия счета в штатах или европе, местный банк же все равно может запросить источник транзакции.

Кстати можете посоветовать какой-то конкретный банк?

Кто знает эту госдуру. Думается мне, когда начнут реально гайки закручивать, то и биткоины не глядя добавят.

Смысл в том, что:

1). В случае краха в РФ, сможете уехать и пользоваться своими деньгами. Вам же биткоины не для того, чтобы зависеть от безумного правительства?)

2). Биткоины много где легальны. Не знаю точно насчет Европы, но в UK одно время даже банкоматы специальные стояли, которые работали с BTC кошельками. Их логика очень простая: делай, что хочешь, только прибыль декларируй, если заработал в традиционной валюте и сделал вывод.

3). Скорее всего, комиссии будут минимальны по сравнению с другими способами. Дороже всего заплатите за вывод денег из РФ. Дальше это будет локальный платеж.

-----

Единственное, я не уверен, что вывод биткоинов является разрешенной операцией для счетов за границей. Но там очень много вопросов к этим правилам.

Банки посоветовать не могу, к сожалению. В те банки, которыми пользуюсь, очень сложно просто придти с улицы.

Ээээ краха? Нет, я просто играю на волатильности. Тем не менее, для себя я уже нашел вариант в 6.5% за оборот. Я думал вы мне вариант дешевле скажите

Коллеги, подскажите, как сейчас выгоднее всего перевести деньги на биржу? Есть рубли, доллары и евро на карте Тинькофф.
Изменено: gbsiklmn- 05.06.2017 11:57

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть