Форум

Сервис "ВсеПлатежи"

Кто пользовался и каковы впечатления?

• 1
Есть сервис "Все платежи", существует не первый год, но что-то практически нет отзывов...
VP.ru
Кто пользовал?
Есть невидимые невооруженным глазом особенности\нюансы?
Если Вы платили через этот сервис банковской картой - какой МСС?
Изменено: edvin2008- 08.01.2016 02:36 (Уточнение)
2T, Связной, ВПБ, Аймани...

VP - комиссия 3%
A3 - комиссия 4%

тему думаю можно закрывать.

Цитата
edvin2008 пишет:
Кто пользовал?

Я.

Цитата
Если Вы платили через этот сервис банковской картой - какой MСС?

За квартплату 4900.

Цитата
edvin2008 пишет:
Есть сервис "Все платежи"

smile:| smile:| smile:| Ежемесячные платежи без комиссии? СБОЛ на моей территории - лучший вариант.

Цитата
камо пишет:
Ежемесячные платежи без комиссии? СБОЛ...

Я плачу через "Все платежи" за то, чего больше нигде нет, либо есть с еще большей комиссией.

Цитата
АЕ_ пишет:
Я плачу через "Все платежи" за то, чего больше нигде нет, либо есть с еще большей комиссией.
Межбанком за 0% можно не всё пополнить? Ну да, не с кредитки и без кэшбека.
Изменено: mr_simm- 08.01.2016 10:54

А что с бонусной программой у них? Она реально работает и 10% начислят? если это так, то комиссия за платёж окупается

Тоже интересно про бонусы.

Цитата
Pavel M_51_ru пишет:
Она реально работает и 10% начислят

Так 10% бонусами = 0.1% рублями smile:D

Цитата
АЕ_ пишет:
Я плачу через "Все платежи"
Они быстро зачисляют деньги (например в ТСЖ), без задержек и пр.?

Поддержка в чате у них никакая.., при оплате по реквизитам, в "Плательщик" и "Владелец жилья" нужно писать одинаковые ФИО получается, но зачем тогда два этих поля и почему не сделать по-человечески как в Я.Д., где всё понятно и чётко: Плательщик - ФИО оплачивающего, Владелец жилья - ФИО владельца в квитанции.
Я пробно оплатил за кап. ремонт, ФИО естественно указал как есть/должно быть, а в платежке для ТСЖ - Плательщик есть, а Владельца жилья нет... Пытаюсь разобраться в чате с "поддержкой", но Людмила не отвечает по существу моих вопросов, а шаблонами...

Примет данный платёж ТСЖ или нет, т.к. ФИО не совпадает...?!
Зачем им ФИО владельца жилья, если они не вносят данную информацию в платёжку/квитанцию...
Стоит оплачивать квартплату у них и теперь везде писать одно ФИО...? Или лучше не связываться с ними..?!
Изменено: Alexander.D- 24.03.2016 12:28

Цитата
Alexander.D пишет:
Они быстро зачисляют деньги (например в ТСЖ), без задержек и пр.?

Не засекал, но проблем не было.

Цитата
Стоит оплачивать квартплату у них ... или лучше не связываться .?

У меня это получался самый дешевый вариант, посчитайте свой случай.

Цитата
mr_simm пишет:
Межбанком за 0% можно не всё пополнить?

если у вас платежки приходят за лектричество, тепло и воду, да то же кабельное ТВ, вы сначала забодаетесь БИКи и счета получать поставщиков услуг, а потом забодаетесь грызться с ними потому что они отслеживать не будут что это ваши платежи.

Что-то тема не активная, то ли все пользуются и всё хорошо, то ли не пользуются - почему ..?

Цитата
digital_vp пишет:
Готов ответить на вопросы, касающиеся нашего платежного сервиса и его работы

Здравствуйте! Скажите пжл какой МСС код у операций при переводе по свободным реквизитам? Есть ли вообще такая возможность. - перевод по свободным реквизитам как у Яндекс.Деньги? Какая комиссия? Максимальная сумма операции? Как долго идут деньги? Нужно оплатить покупку кровати у ИП

Цитата
Pavel M_51_ru пишет:
А что с бонусной программой у них? Она реально работает и 10% начислят? если это так, то комиссия за платёж окупается

Условия бонусной программы

Размер начисления бонусов - 10% от оплаченной вами суммы.

100 бонусов приравниваются к 1 рублю.
В день рождения пользователя мы дарим 5 000 бонусов!
AliExpress - кэшбэк до 59.5%

Цитата
Ольга Никулина пишет:
Здравствуйте! Скажите пжл какой МСС код у операций при переводе по свободным реквизитам? Есть ли вообще такая возможность. - перевод по свободным реквизитам как у Яндекс.Деньги? Какая комиссия? Максимальная сумма операции? Как долго идут деньги? Нужно оплатить покупку кровати у ИП

Здравствуйте! Извиняемся за долгий ответ smile:(

Ссылка на форму оплату по реквизитам https://vp.ru/providers/free_req/. Комиссия системы составляет 3% (не менее 30 руб.). MCC код зависит от сферы поставщика услуг, которого вы будете оплачивать. Один платеж не должен превышать сумму в 15000 рублей.

Вы можете также пройти регистрацию на нашем сайте https://vp.ru/register/ и в личном кабинете пройти идентификацию. После прохождения идентификации сумма платежа будет увеличена автоматически. После успешной оплаты мы направляем платеж на расчетный счет в компании в первый рабочий день. Срок зачисления по номеру оплаты зависит от работы бухгалтерии компании.

Если возникнут вопросы — обращайтесь. Теперь будем в этой теме оперативно отвечать smile:)

сколько деньги идут до поставщика и от чего зависит комиссия?

Цитата
forester575 пишет:
сколько деньги идут до поставщика и от чего зависит комиссия?

Здравствуйте!

Зачисление производится от 1 до 3 рабочих дней по оплате за услуги ЖКХ или кредитов. Быстрое зачисление производится в течении 1-10 минут за услуги телефонии, интернета. Комиссия зависит от типа поставщика: по ЖКУ, сотовым, кредитам она довольно сильно отличается. Есть масса поставщиков вовсе без комиссии!

Может быть вам подсказать комиссию по какому-то конкретному поставщику услуг?
Изменено: digital_vp- 26.03.2018 13:39

я всегда оплачиваю коммунальные платежи и налоги через vp.ru. мне удобнее так, чем в офф-лайне, тем более сервис уже проверенный)

Спасибо за отзыв! smile:) Рады, что вам нравится пользоваться сервисом. Будут вопросы - пишите и звоните нам в любое время, обязательно поможем.

Пытаюсь оплатить ЖКХ, вылетает комиссия 3%. Как внести поставщика в вашу базу, чтобы платить 1% комиссии?

А какой MCC при переводе с карты на карту?
Сам отвечу: 4829, денежные переводы
То есть, каши не будет...

У них еще и налоговый mcc сменился на 9311, так что и за налоги миль не нальют...
Изменено: Papa vyshli 200- 07.07.2019 16:33

Я плачу ЖКХ года 3-4 с комиссией 1.2%. Без нареканий.

Заплатила сейчас за ЖКХ... смущает, что сумма начислений отличается от той, что в квитанции. А так же нет истории платежей.
Я помню, что платила в январе, но счёт пришёл с задолженностью за этот месяц.

Расшифруйте дебилу, плиз?..
Цитата
Papa vyshli 200 пишет:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть