Форум

Не выдают перевод Вестерн Юнион

Получить перевод через Вестерн Юнион

• 1
Тут нет банковских работников ? Я спросить хочу - правомерно ли мне сегодня в Оргбанке и потом в Фора -банке не выдали перевод Вестерн Юниона на том основании , что мое отчество не указано и они , типа , не могут идентифицировать клиента- меня ? По -моему , они просто перестраховываются, сумма меньше тысячи баксов - не думаю , что прям в кассе банка такой суммы нет. Человек с улицы не может знать ни номер перевода , ни суммы , почему они меня отфутболили ? Они что , с ума сошли - это ПРИТОК валюты в страну , а не наоборот. smile:evil:

Это же международная система , там вообще нет в бланке такой графы как отчество. И что мне делать ? Пыталась получить в ТЦ " Колумбус " у метро " Пражская ". И есть ли смысл жаловаться в Народный рейтинг ?

Бред, переводил часто вестерном, никогда отчество не писал, там нет такой графы. Может что-то другое не так? Надо номер перевода, сумму и точное имя отправителя.

Конечно , бред. Вчера звонила в Вестерн , подсказали пару банков , где может быть выдадут без отчества . Днем поеду - потом отпишусь как и что. Возьму с собой плюсом - загранпаспорт , ИНН и документ , подтверждающий родство с отправителем , так , на всякий случай smile:D

Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

Dki3,
Цитата
Dki3 пишет:
Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

Перевод получен и безо всякого отчества smile:D Получила в том же самом Оргбанке , но на Варшавке . Пришла к выводу , что в ТЦ " Колумбус " в обоих банках сидят или очень ленивые , или очень некомпетентные девицы. А вот в Оргбанке на Варшавке - профессионалы ( они и постарше чуть ) . В банке , который посоветовал оператор из службы Вестерна - с Вестерном не работают , я ездила. Тему можно закрывать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть