Форум

Переводы в Украину - самый выгодный вариант?

• 1
Какой вариант самый выгодный с учетом всех комиссий и курсов?
Попробовал кукуруза-карта укрбанка - очень прискорбный способ, комиссия 1.5%, конвертация по курсу 81 рубль за доллар при курсе на бирже 76 рублей.

Одноразовый перевод? или частые операции?

Цитата
Gudini пишет:
Одноразовый перевод? или частые операции?

Частые переводы небольшими суммами.

У меня знакомая родственникам взяла кукурузку, подключила услугу пно и выслала карту им.
Теперь они на Украине получают деньги без потерь. (до 30000Р эквивалент в месяц)

Цитата
Gudini пишет:
У меня знакомая родственникам взяла кукурузку, подключила услугу пно и выслала карту им.Теперь они на Украине получают деньги без потерь. (до 30000Р эквивалент в месяц)

Интересный вариант, думал уже об этом.
Но хочется более независимого решения всё же - чтобы человек сам видел сколько ему пришло денег и сколько осталось.
Думаю предложить человеку заказать револют, переводы между ними бесплатные же?

Присоединяюсь к вопросу. Другу нужно делать частые небольшие переводы РАЗНЫМ лицам, поэтому их всех на одну экосистему не посадишь.
Куплю на хаях. Дорого.

Цитата
emerge пишет:
умаю предложить человеку заказать револют, переводы между ними бесплатные же?

Не работает револют с Украиной

проблема в переводах туда в конвертации везде где она будет будут теряться деньги
рубль гривна
доллар гривна итд

Я с РНКО (пчела, кука) вообще на ОЩАД банк ничего не могу отослать. Отказ. От альфы аппс с названием o!pp - Переводы, шлет. Но что-то вроде 2% + 40р.
Есть еще варики? хотя бы за 1% ?

Цитата
DeathSpiral пишет:
Но что-то вроде 2% + 40р.

Там кроме 2% еще и на курсе наваривают не менее 5%.

Цитата
Gudini пишет:
Не работает револют с Украинойпроблема в переводах туда в конвертации везде где она будет будут теряться деньгирубль гривнадоллар гривна итд

Почему не работает? Я тут буду пополнять свой револют рублями с конвертацией по цб, пересылать $ на револют человека из укр, он будет оплачивать своим револютом покупки или снимать $/грн сконвертированные по курсу мастеркарда. Выглядит норм.
Изменено: emerge- 28.02.2016 20:25

Цитата
emerge пишет:
Почему не работает?

Не работает уже как с Россией так и с Украиной (если же у человека есть карта то он продолжает ею пользоваться до конца срока)

Цитата
Gudini пишет:
Не работает уже как с Россией так и с Украиной (если же у человека есть карта то он продолжает ею пользоваться до конца срока)

Т.е. просто не присылают карту по адресам в РФ/Украине?
Печально тогда, хорошо что успел оформить.

Цитата
Gudini пишет:
У меня знакомая родственникам взяла кукурузку
smile:uncap: Знакомая ведь оформляла карточку на себя, я правильно понимаю?
А как отнеслась в данном случае кукурузка к операциям по карте на территории Украины? Попыток блока не было (учитывая, что хозяйка вроде как в РФ должна находиться)?

Цитата
dragoncancer пишет:
А как отнеслась в данном случае кукурузка к операциям по карте на территории Украины? Попыток блока не было

Не было.
У другой сестра в Канаде пенсию снимает с кукурузы smile:)

Делал перевод Золотая Корона через банк Первомайский через интернет-банк, 1% за перевод. Пока пилотный проект в рублях, планируют и валюте. Не выходя из дому, время не занимает. Рекомендую.
https://www.1mbank.ru/about/news/185
Изменено: kett310- 03.03.2016 20:05

Граждане эксперты, нуждаюсь в вашем добром совете! Нужно перевести из Украины в СПб ок.$10т, между физиками, как лучше это сделать с наименьшими потерями?

Коллеги, у "Кукурузы" оформление сервиса «Проценты на остаток» временно приостановлено. Нужны еще варианты.

Зачем именно карту оформлять, не проще было бы через систему электронных платежей? По Украине неплохо ВебМани работает (Яндекс-Кошелёк там нерезиденты РФ не подключат).
Изменено: Рыбка_- 05.08.2016 14:39

Цитата
ogb пишет:
Коллеги, у "Кукурузы" оформление сервиса «Проценты на остаток» временно приостановлено. Нужны еще варианты.

Уже оформляют, но лучшие условия - Карта Билайн+ проц. на остаток.
2T, Связной, ВПБ, Аймани...

Цитата
ogb пишет:

а чем плохи денежные переводы ? отправляю через юнистрим со своей карты на их сайте он лайн, 1% комиссия.

так же можно и через вестерн юнион

1%. Зачем платить, если можно не платить?

Цитата
edvin2008 пишет:
Уже оформляют, но лучшие условия - Карта Билайн+ проц. на остаток.

Просмотрел по диагонали. Вроде бы бесплатно в диапазоне 5000-50000. Я ничего не пропустил?

Как там дела обстоят на Украине с такой картой? Комиссия украинского банка? Конвертация в гривны?
Изменено: ogb- 06.08.2016 15:21

Цитата
ogb пишет:
Как там дела обстоят на Украине с такой картой?
Должно быть абсолютно то же самое, что с кукурузой, по ЦБ на дату списания через доллар, это аналогичные карты РНКО. Без комиссии за раз эквивалент 5000 руб. в любом банкомате и до 50 тыс. в месяц. Кстати, можно не снимать всё сразу, а платить. Владелец карты фантики получит )
Изменено: rodros- 08.08.2016 10:45

Прочитал тему и не понял, каким способом можно перевести разово небольшую сумму (около 3000 руб) без процентов в Украину на карту или счет?

А Юнистрима теперь нет в Украине? Только WU получается остался.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть