Форум

Проконсультируйте пожалуйста по межбанковским переводам

Вывод денег с игрового сайта на евро-счет ВТБ24

• 1
Суть проблемы следующая.
Выиграл некоторую сумму на развлекательном сайте.
Они меня попросили выслать им данные моего евро-счета, чтобы переслать туда деньги.
В доблестном банке ВТБ24 дали неверные данные.
Деньги сайт перечислил как я понимаю через некий банк-отправитель по неверным данным.
Деньги пришли на карту ВТБ24 рублевую. ВТБ24 посчитал, что присланы они неверно и отправил их обратно.

На игровом сайте ждут деньги, но они так и не пришли.
Где они могут болтаться?

Полезная информация http://bankir.ru/dom/threads/118548-П...rgan-Chase

Возможно,замороженны МВД России для следственных мероприятий,т.к. теперь за обналичивание криптовалюты и биткоинтов всяких- уголовная ответственность и наказание 5 лет турмы,походу валить в лес надо. smile:achtung:
Изменено: РомРом- 07.03.2016 15:40

Цитата
РомРом пишет:
за обналичивание криптовалюты и биткоинтов

Все расчеты были в евро.

Больше интересует, что сделает банк отправитель с этими деньгами когда они вернуться?

Никогда бы не подумал, что банк на который пришли деньги (ВТБ24) не может сказать куда они их отправили обратно. ))))))))))))))
Где-то летают деньги.

История такова.

Допустим, есть иностранный банк-отправитель (ИБО). Есть российский банк-получатель (РБП).

Идиоты из РБП дают неправильные данные о счете, куда ИБО должен перевести евро-валюту человеку чьи деньги (ЧЧД)

ИБО отправляет деньги на этот счет РБП. РБП считает, то ИБО послали деньги на неправильный счет и отправляют евро обратно ИБО.

ЧЧД начала звонит в РБП и ему сообщают, что деньги пришли на неверный счет и они отослали их обратно ИБО. ЧЧД просит их дать данные об этом переводе (об обратном переводе), а то есть точные данные ИБО, куда они их послали.

На что идиоты из РБП говорят, что не могут дать эти данные.

Вопрос:

Такое вообще возможно, что РБП не дают таких данных?
Изменено: anilval- 24.03.2016 10:14

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть