Форум

Card2card перевод пропал, что делать?

• 1
Сегодня сделал card2card перевод с дебетовки (Тинькофф) на кредитку (БинБанк) на 36к руб. Тинькофф сразу после этого заблокировал карту за подозрительную операцию, однако в интернет-банке операция отображается как проведенная (то есть деньги списаны\заблокированы). На БинБанк деньги не пришли. При звонке на горячую линию с обратного номера карты (номер БинБанк Кредитные Карты, хотя договор заключался еще с БинБанком, еще до санации МоскомПриватбанка) говорят о технических проблемах с зачислением платежей. На линии самого БинБанка (номер с их сайта) такого не говорят.
Перевод проводился через card2card сервис Тинькофф.
Вопрос: деньги сейчас у БинБанка или у Тинькофф? И есть шансы на их зачисление\возврат или можно забить?

Да конечно вернуться деньги! Туда или туда!)

Цитата
Vilgelmster пишет:
Перевод проводился через card2card сервис Тинькофф.Вопрос: деньги сейчас у БинБанка или у Тинькофф? И есть шансы на их зачисление\возврат или можно забить?
Были тут отзывы о медленной работе исходящих с2с из Тинькоффа. Складывается впечатление, что они становятся доступны получателю только когда клиринг придет.
Вообще сказать, пополнение кредитки с помощью с2с это вообще плохая идея. Вам, как правило, нужно чтобы к определенному сроку на счете карты образовалась сумма, а не просто доступный лимит увеличился, а это две большие разницы.

Seamen, спасибо, буду надеяться :)
qqmber, я так уже делал ни раз, обычно зачисление производится сразу, БинБанк не возмущается, даже если сделать перевод день в день (дату внесения минимального платежа). Сегодня просто решил закинуть не минимальный платеж, а почти всю сумму и такая вот фигня получилась. Еще и карту как-то разблокировать теперь надо :)
Обналом таких сумм злить их не хотелось (часто читал, что за такое блокируют вообще все, кроме покупок), но на будущее буду делать межбанком, спокойнее как-то.

Цитата
Vilgelmster пишет:
Обналом таких сумм злить их не хотелось (часто читал, что за такое блокируют вообще все, кроме покупок), но на будущее буду делать межбанком, спокойнее как-то.
Межбанк всяко надежнее.
Но и разовый с2с на 36к Тинькоффа точно не разозлит. Можно забирать МДМ-сервисом https://p2p.mdm.ru/binp2p/ , бесплатно и быстро.
Тинькофф иногда блочит карты автоматом, и так же легко разблокирует по звонку, не переживайте.

Цитата
Vilgelmster пишет:
Вопрос: деньги сейчас у БинБанка или у Тинькофф? И есть шансы на их зачисление\возврат или можно забить?

Спросите в личном сообщении официального Представителя Тинькофф http://www.banki.ru/profile/?UID=42598
Изменено: камо- 29.04.2016 21:02

Цитата
qqmber пишет:
Межбанк всяко надежнее.Но и разовый с2с на 36к Тинькоффа точно не разозлит.

Межбанк, при переводе на карты некоторых банков, поступает быстрее чем с2с, кроме того он бесплатен. Эко вы переплатили. smile:|
Изменено: DSV33- 29.04.2016 21:36
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Карту разблокировали, перевод отменили (забавно, я думал c2c неотменяемы в принципе).
Вопрос такой: если я межбанком буду перегонять деньги на кредитку, но кредитка оформлена не на меня, а на другого человека, и такие переводы будут регулярны, но на небольшую (до 40к) сумму, то у банка\налоговой не возникнет лишних вопросов?

У налоговой врядли а вот банку такая"благотворительность"может не понравится.

Здравствуйте, скажите пожалуйста как быть!? Перевела деньги с Отп карты на карту Сбербанка, платёж прошёл успешно, но деньги на карту Сбербанка не пришли. Уже просто 4 дня. Про деньги можно забыть?

Цитата
Vilgelmster пишет:
Перевод проводился через card2card сервис Тинькофф.

Цитата
Vilgelmster пишет:
Тинькофф сразу после этого заблокировал карту за подозрительную операцию, однако в интернет-банке операция отображается как проведенная

Все осталось внутри ТБ. Антифрод блокирнул перевод, правильно или нет - вторичный вопрос.

Цитата
79237866818 пишет:
Перевела деньги с Отп карты

Каким образом и на чьем сервисе с2с?

Переводила CARD2CARD
Изменено: 79237866818- 09.11.2019 18:37

CARD2CARD

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть