Форум

Возврат денег на карту

• 1
Есть ли основания кассиру на АЗС заявлять, что у него нет возможности вернуть деньги на карту за топливо, которое у меня не уместилось в бак? Действительно ли ни все терминалы позволяют это сделать?
Изменено: garald50- 20.05.2016 23:47

Цитата
garald50 пишет:
Действительно ли ни все терминалы позволяют это сделать?

Я вообще впервые слышу,чтоб хоть какие то терминалы позволяли это делать.

Цитата
garald50 пишет:
Есть ли основания кассиру на АЗС заявлять, что у него нет возможности вернуть деньги на карту за топливо, которое у меня не уместилось в бак? Действительно ли ни все терминалы позволяют это сделать?

Все терминалы это позволяют. Можно частично вернуть деньги, можно полностью отменить операцию, и снова провести оплату на нужную сумму. Другое дело, что не все кассиры это умеют делать.... Скорее всего, их специально не обучают этому.

Цитата
predator67 пишет:
Я вообще впервые слышу,чтоб хоть какие то терминалы позволяли это делать X

Конечно, позволяют. В большинстве случаев я заправляюсь до полного бака. Списывается заведомо большая сумма, после заправки излишне списанная возвращается.
Цитата
Niymi пишет:
Можно частично вернуть деньги, можно полностью отменить операцию, и снова провести оплату на нужную сумму.

Именно так. Причём бывает, что на одной и той же заправке делают по-разному. Человеческий фактор.
Изменено: EngineerR- 21.05.2016 06:43

Цитата
predator67 пишет:
Я вообще впервые слышу,чтоб хоть какие то терминалы позволяли это делать.

Иногда бывает, что не хватает остатка на карте и выясняется это при попытке провести оплату в терминале на кассе... Некоторые кассиры (в основном - старшие смены) умеют отменить покупку и потом разбить ее на чек по карте и чек наличными.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть