Форум

Развод?

Нужна помощь

• 1
Здравствуйте, помогите разобраться. Недавно я продал ноутбук на авито одному зарубежному товарищу. Из Великобритании.
Он сказал что пойдёт в банк, и переведёт деньги. Точнее банк уже напишит что надо предоставить что бы получить аккредитацию:
Вообщем . Банк мне написал: вот это письмо : но суть в том что прошло 7 дней, но деньги не пришли. Я спросил в чем дело а они мне в ответ прислали вот что. смотрим фотографии по очереди, у кого хорошо с английским тот поймёт, потому что переводчик коряво отражает всю суть. Последни две фотографии, вообщем им нужно что бы я оплатил 30 тысяч рублей на предоставленный счёт, зачем? Якобы они к той сумме что было в сделке 30 тысяч добавят обратно и получится общая сумма 102 тысячи. В чем развод? Помоги пожалуйста!
Рисунок
image.png (114.43 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
image.png (244.31 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
image.png (423.84 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
image.png (244.31 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
image.png (332.92 КБ) [ Скачать ]

Моего покойного отца так до 1кк хотели развести,на 500 тыр случайно остановился.После первого перевода,еще саажут надо и еще,что бы сумма такая то и т.д.Пока ваши потери ноутбук,и деньги которые вы как я понял уже перевели,пока не поздно остановитесь.

забавно - теперь нигерийские скаммеры уже и на авито...

Хорошо почта нынче работает - уже доставлено ) https://www.pochta.ru/tracking#EA444866996RU Попрощайтесь с ноутбуком, деньгами и нигерийцем.. Вы чего правда первый день в интернете?
*почтовый сервер fundguarantee .com вашего "кастомер сёрвис бэнк оф америка" вбейте в поиск яндекса и найдете там все ответы на все свои вопросы smile;) http://yandex.ru/yandsearch?text=fundguarantee&from=os

Зачем вы отправили товар не получив оплату? - не перевелись ещё чудаки на земле русской..
*в мемориз!
Изменено: AvorHarp- 04.06.2016 06:41

Живёт же горстка людей, ноутбуки на "Авито" за 72 т.р. продают ...
Не смутило, что нашёлся такой покупатель?

Цитата
KIB2 пишет:
ноутбуки на "Авито" за 72 т.р. продают ...
Да это то как раз нормально, у меня в соседнем доме и за 200.000 продаются http://www.re-store.ru/catalog/MJLT2RU-A/
Кстати к хорошему ноутбуку ведь идет сервис его отслеживания, фотографирования через web-камеру и блокировки устройства. Сфоткайте себе хоть нигерийца этого на память, и блоканите при первом же выходе его в сеть. (хотя думаю он его уже продал фунтов за 200, и пропил в соседнем пабе)
Изменено: AvorHarp- 04.06.2016 07:29

Нет никаких ограничений на сумму перевода минимум 100 тыс. У вас тупо выманивают 30 тыс.
Curiosity is the lust of mind

Цитата
Теневая экономка пишет:
Нет никаких ограничений на сумму перевода минимум 100 тыс. У вас тупо выманивают 30 тыс.

Да о чем говорить тут? ))) http://imagizer.imageshack.com/img911/8517/i0N4bA.jpg
- В "банке Англии" тот же президент что и в "Бэнк оф Америка" ))) и подпись та же самая - нигерийца все того же ))
Плохо, что нынешняя молодёжь ничего не читает вообще, а только сидит в соцсетях со смартфонами..

Ребят, привет. Вообще, если честно, я отправил кусок доски в коробке от ноута, и деньги не переводил 😂, так что все гуд, спасибо за ответы😏
Я просто думал что тут не так что то)
Изменено: zobert- 04.06.2016 08:00

Цитата
zobert пишет:
Он сказал что пойдёт в банк, и переведёт деньги. Точнее банк уже напишит что надо предоставить что бы получить аккредитацию:

Хм, зачем аккредитация? Перевод же... на счет продавца в банке РФ.

Цитата
zobert пишет:
Ребят, привет. Вообще, если честно, я отправил кусок доски в коробке от ноута, и деньги не переводил 😂, так что все гуд, спасибо за ответы😏Я просто думал что тут не так что то)

А, тоесть за экспресс-доставку в Англию куска доски весом 2 кг с лишним вы таки заплатили пару сотен своих долларов? smile:D
Ну что же одни жулик надул другого жулика - ещё раз в мемориз.

Мне обошлось в 1.500 рублей всего лишь)

Цитата
zobert пишет:
отправил кусок доски в коробке от ноута

Нашего человека не проймешь smile:D
Curiosity is the lust of mind

Цитата
zobert пишет:
сачок Дуримара smile:fool:

Цитата
Теневая экономка пишет:
Нашего человека не проймешьРисунок
да флудер обычный я думаю.
- я бы и отвечать не стал, если бы не реальный трекинг посылки EMS. ну может не 200 баксов, но тысячи три он заплатил точно за доставку.

Цитата
zobert пишет:
Парень, на этом форуме люди серьезные. посылка твоя весила 2.1 - есть калькулятор стоимости EMS из Томска в Великобританию, и там написан тариф. Так что заканчивай флудить и до свидания. Тариф 2.450 + страховка + упаковка + курьер.

Цитата
zobert пишет:
Вообще, если честно, я отправил кусок доски в коробке от ноута
там кстати в первом посту есть ваш номер СКС в сбербанке 40817810364000489755 sasha111793@live.com (Александр Сачков)
http://www.banki.ru/bitrix/components...fid=402390
- надо бы на Авито предупредить людей, что этот продавец вместо ноутбуков высылает доски.. smile:pardon:
Изменено: AvorHarp- 04.06.2016 09:06

Боже, и тут этот псевдоморалист. smile:omg:

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Боже, и тут этот псевдоморалист.Рисунок
Мадам, уже падают листья...
- Зачем вы меня преследуете по всему форуму? Насколько мне стало известно - вы третьего дня уже отписались от всех моих выступлений, так зачем же вы снова их читаете и комментируете - взяло верх ваше любопытство, или вы просто влюбились? Где же ваша женская гордость?
- Отпишитесь уже от меня навсегда, а то выглядит как-то по-детски, когда блокируют (в отместку) но все равно продолжают читать... smile:D

Цитата
AvorHarp пишет:
Мадам, уже падают листья... - Зачем вы меня преследуете по всему форуму? Насколько мне стало известно - вы третьего дня уже отписались от всех моих выступлений, так зачем же вы снова их читаете и комментируете - взяло верх ваше любопытство, или вы просто влюбились? Где же ваша женская гордость? - Отпишитесь уже от меня навсегда, а то выглядит как-то по-детски, когда блокируют (в отместку) но все равно продолжают читать...Рисунок

Мадам, наконец-то забанили навсегда, а то она, наверное, у половины форума в черном списке )

По теме нигериец прикольную схему замутил. И ведь найдутся те, кто поведутся.
Изменено: Snapik- 27.06.2016 18:02
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Друзья также попали.
Отправили ноут в Британию за 42 000. При этом они ещё в вдогонку зарядку отправили.
Зарядку мошенник точно получили.
вот к моменту, когда разобрали письмо с просьбой добавить 28 000 до ровного счёта, то ноут уже пересёк границу.
Корлевская почта считает своим долгом доставить, а бороться с мошенничеством задача полиции. Теперь одна надежда, что удастся спугнуть мошенников и они ноут получать не пойдут
Изменено: lubar- 31.01.2017 15:40

Цитата
lubar пишет:
Отправили ноут в Британию за 42 000. При этом они ещё в вдогонку зарядку отправили.

Зачем вообще отправлять ноут до получения денег?
Договоритесь об использовании сервисов посредников, ну или палкой на худой конец

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть