Форум

Денежный перевод(евро,доллары) в Румынию

Выгодный перевод в Румынию. Нужна подсказка.

• 1
Форумчане подскажите пожалуйста банк в Санкт-Петербурге с выгодным процентом комиссии по переводу за границу евро или долларов. В моем случае это Румыния. Кому то может интересна другая страна. Так же я слышал что часто во время перевода появляется третий банк-посредник. Хотелось бы с наименьшими потерями перевести 1000 евро. ВТБ берет 20%+20% третьему банку. Может есть возможность исключить посредника?

Я не в СПб, я в Иркутске. Две недели назад переводила 1500 евро в Словакию через ВТБ24-онлайн, с еврового мастер-счета. То есть я-то пришла в офис и думала, что сейчас, как встарь, мне будут открывать евровый текущий счет и переводить на него евро с мастер-счета, а потом делать перевод с текущего куда надо... Но операционистка подвела меня к компьютеру, и под ее бдительным руководством я фактически сделала этот перевод самостоятельно, прямо с мастер-счета. Могла бы сделать это, не выходя из дома, но для валютного контроля банка потребовалась копия моего туристического ваучера: возможно, с переводом "из дома" возникли бы какие-нибудь проблемы.

Комиссия составила 15 евро. Перевод был отправлен примерно в 10.00 по Иркутску, а в 17.00 мне сообщили о получении денег в Словакии. Я довольна.

Цитата
rebor пишет:
20%+20% третьему банку.
Сделал опечатку вчера 20 евро + 20 евро - это если в отделении банка. smile:oops:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть