Форум

Перевести деньги на карту Сбербанка с комментариями.

Если нет карты Сбербанка.

• 1
Собственно надо перевести задаток за свадебный торт, перевод должен содержать комментарий, а как это сделать без карты Сбера не пойму, в отделении предлагают оформить карту, но мне она не нужна.
В наличии карты Кукуруза, Хомяк.
Изменено: NA_15- 02.07.2016 11:40

А можно узнать номер СКС и терподразделение Сбера или его БИК?
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

У меня только номер карты. Не думаю что его стоит публиковать.

Цитата
NA_15 пишет:
Собственно надо перевести задаток за свадебный торт, перевод должен содержать комментарий, а как это сделать без карты Сбера не пойму

Прийти в Сбер,заполнить платежное поручение,подойти в кассу,отдать наличные,взять расходный ордер. Все.

Цитата
NA_15 пишет:
в отделении предлагают оформить карту, но мне она не нужна

Бери бесплатный "моментум". Может потом где-нибудь ещё пригодится. Только смс-банк подключай эконом пакет. Маринки будт впаривать полный.

Цитата
predator67 пишет:
Прийти в Сбер,заполнить платежное поручение,подойти в кассу,отдать наличные,взять расходный ордер. Все.

Был в отделении, помочь не могут, комментарий вставить не получится.

Цитата
NA_15 пишет:
ну раз не хотите оформлять бесплатно УДБО то есть полно сервисов перевода с карты на карту между различными банками, а комментарий? - комментарий пошлите по смс. Не думаю что в мск это вообще проблема.

Цитата
NA_15 пишет:
комментарий вставить не получится.

Комментарий в платежке проходит под кодовым словосочетанием "назначение платежа" Форма платежки типовая,утверждена ЦБ (Положение 383-П),и поэтому таковой графы там просто не может не быть.
Рисунок

Цитата
NA_15 пишет:
перевод должен содержать комментарий,

Назначение платежа указывается при переводе межбанком по реквизитам счета. ТС они неизвестны, он знает токо номер карты-получателя в Сбере.
ТС хочет перевести на номер карты ( с2с перевод) - соответственно ему нужна карта-источник, с которой сделать перевод.
При этом следует учесть, что отправка комментария получателю с2с возможно токо внутри Сбера через форму перевода с2с в СБОЛ.
Таким образом, нашему ТС нужно оформить карту Сбера с Мобильным банком, получить доступ в свой личный кабинет СБОЛ и в нем провести перацию перевода с отправкой комментария. smile:vnature:
Изменено: камо- 02.07.2016 19:05

Цитата
NA_15 пишет:

Использовать сервисы Кукуруза и Хомяка?? smile8)

Цитата
камо пишет:
Назначение платежа указывается при переводе межбанком по реквизитам счета.

Это такая проблема? Узнать? Да и в конце концов никогда не поверю,что у той же Кукурузы нету комментария к платежу. У Киви,например,завсегда пожалуйста.
Изменено: predator67- 02.07.2016 20:34

Цитата
predator67 пишет:
Это такая проблема? Узнать?

ТС - видней, может он что-то кроме номера карты узнать или нет.

Цитата
NA_15 пишет:
Собственно надо перевести задаток за свадебный торт, перевод должен содержать комментарий, а как это сделать без карты Сбера

Ну сами подумайте для чего это нужно? Ответ: чтобы идентифицировать ваш заказ при одинаковых платежах у всех клиентов. Оплатите нужную сумму и добавьте к ней хотя бы копейку. Перезвоните в фирму и проверьте получение оплаты, а также укажите что лишняя копейка означает заказ №.... (сам так делал).
Изменено: Slavka-boss- 02.07.2016 21:06
R.I.P.: 2Т, Транспортный, АРКС, ВПБ

Slavka-boss,
smile:cry: smile:cry: smile:cry:
- Чего плачешь?
- Копеечку жалко! smile:cry:

Цитата
камо пишет:
Использовать сервисы Кукуруза и Хомяка??Рисунок

Кукуруза не даёт вставить комментарий!

Цитата
камо пишет:
ТС - видней, может он что-то кроме номера карты узнать или нет.

Вопрос решился, у друга оказалась злополучная карта.

Цитата
Slavka-boss пишет:
Ну сами подумайте для чего это нужно? Ответ: чтобы идентифицировать ваш заказ при одинаковых платежах у всех клиентов. Оплатите нужную сумму и добавьте к ней хотя бы копейку. Перезвоните в фирму и проверьте получение оплаты, а также укажите что лишняя копейка означает заказ №.... (сам так делал).

Вроде на дворе 2016 год. А такими костылями занимаемся.

Цитата
Slavka-boss пишет:

Пробовал, форма пишет "Введите целое число".

Цитата
NA_15 пишет:
У меня только номер карты. Не думаю что его стоит публиковать.
Я и не просил что-то публиковать. Я только хотел узнать, можете ли Вы узнать реквизиты для межбанка.
Впрочем, вижу, что вопрос уже решён.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть