Форум

Есть системы чтобы перевести доллары с карты Виза иностранного банка на долларовую карту эмитированною в РФ?

с карты ВИЗА на любую карту доллары США

• 1
Собственно сабж.

ИЗ РФ выгнать бабки на карту иностранного банка легко. Сервисов с платежами карта ТО карта полно.
А вот обратные системы есть?
Я так подозреваю, что они должны быть иностранные.

Задача такая с карты Виза иностранного банка(в долларах) выгнать доллар США на карту в РФ российского банка у которой валюта счета тоже доллар. То есть 100 баксов ушло - 100 баксов пришло без всяких конвертаций.

Посоветуйте в каком направление "копать"?

На всякий случай: буквально сегодня было на форуме (но не могу вспомнить, в какой теме), что валютные карты Тинькова переводы с карты не карту не принимают (это если вы собрались переводить на неё).

По системе точно не подскажу, хотя одна идея есть. Карта revolut как транзитная. Сам не пользовался, возможно сейчас они с Россией не работают. Насколько я слышал, с карты revolut можно отправить межбанковский перевод по swift. Вот такой вариант (если он существует) должен пройти с любой российской картой, в т.ч. и с картой Тинькова.
Не ленитесь пополнять базу МСС кодов mcc-codes!

Цитата
mvs_1 пишет:
ИЗ РФ выгнать бабки на карту иностранного банка легко. Сервисов с платежами карта ТО карта полно.

Серьезно? А примерчик можно как без потерь с российской валютной карты перевести деньги на иностранную карту в той же валюте (доллары конкретно)?
Никакой российский банк такой c2c перевод не сделает.

Цитата
pride4 пишет:
По системе точно не подскажу, хотя одна идея есть. Картаrevolut как транзитная. Сам не пользовался, возможно сейчас они с Россией не работают. Насколько я слышал, с карты revolut можно отправить межбанковский перевод по swift. Вот такой вариант (если он существует) должен пройти с любой российской картой, в т.ч. и с картой Тинькова X

Револют уже НЕ работает с Россией. Если получить карту Револют еще как-то можно (указав нероссийский телефон и нероссийский адрес), то пополнить ее с любой российской карты не получится. И тоже относится к картам многих других стран.
Но можно пополнить Револют с дебетовки британских и каких-то еще европейских банков. И потом отправить свифтовый перевод в Россию.
Но это же будет не перевод с карты на карту. Это будет перевод с революта на российский банковский счет. Т.е. будут обычные потери в 10-20 долларов/евро, которые откусят посредники.
Раньше прокатывало без комиссии переводить свифтом на евровый Тиньков. Но это был чуть ли не единственный уникальный случай.
И при таких регулярных переводах Револют неминуемо заблочит, рано или поздно. Не любят они этого. Надо перемежать покупками с революта, т.е. имитировать нормального клиента, который заводит карту для покупок, а не перегонки денег.

Цитата
slonopat пишет:
А примерчик можно как без потерь с российской валютной карты перевести деньги на иностранную карту в той же валюте (доллары конкретно)?

Я не говорил, что без потерь. Комиссия всегда есть. К примеру вот сервис

http://payin-payout.net/cardtocard/#tab-link-detailed

п.с. Это не реклама - просто пример попросили.

Цитата
pride4 пишет:
с карты revolut можно отправить межбанковский перевод по swift

По свифту я и так могу перевести. Нужен сервис как по РФ. Ввел номер карты , cvv, подтвердил по 3d секьюре и вперед. Неужели у иностранных банков таких систем платежных нет? Не верю.

Цитата
mvs_1 пишет:

Тоже не полно и далеко не на карту любой страны! Выбор - ограничен. Там по странам , здесь - по банкам, которые позволяют это делать со своими картами.
А вот возможностей для перевода с карты иностранного банка на карту российского я вообще не встречал!

Цитата
Гектор пишет:
А вот возможностей для перевода с карты иностранного банка на карту российского я вообще не встречал! X

ну и получается, что наши банки "впереди планеты всей" раз используют возможность
и VISA Direct https://arch.developer.visa.com/vpp/
и Mastercard money transfer дающие возможность организовать такой сервис перевода с карты на карту.

А остальные банки во всем мире такую возможность типа не используют - слабо верится если честно)). Будем искать. Пока я не нашел ни одной системы перевода с карты на карту даже внутри одной иностранной страны. Видимо плохо ищу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть