Форум

Moneta.ru Заморозили операции по выводу

• 1
Добрый день! Может кто сталкивался и поможет советом куда обратиться или что можно сделать. Зависло 15к рублей. Выводил на киви кошелек. Системой пользуюсь более 5 лет время от времени закидывал деньги и выводил безо всяких проблем. Но вот они решили приостановить мой перевод на 15 косарей, он так и висит в обработке и потребовали пройти полную индетификацию. Надо выслать им по почте нотариально заверенное заявление икопию паспортп, мол нет других вариантов для индетификации а соответственно и для разморозки счета с возвратом денег. Возможности обратиться к нотариусу сейчас нет никакой и долго не представится, они о казались пойти на встречу, хотя предлагал им самостоятельно много вариантов, в том числе просил закрыть счет и выслать деньги на мой счёт в банке, чем не индетификация??? На неверные данные платёж просто не пройдёт! Всё бесполезно, мол только через нотариса и почтовую отправку, а то что нет возможности их мало волнует когда появится тогда и сделаете - отвечают.

Цитата
TakToDa пишет:
потребовали пройти полную индетификацию. Надо выслать им по почте нотариально заверенное заявление икопию паспортп,

В чем проблем? smile8)

Сейчас нахожусь по работе в местности где просто поблизости нет нотариуса, а деньги нужны срочно. Я неоднократно выводил с монеты деньги через систему контакт, разве это не является лучшим доказетельством что я это я. Да и вообще есть много других способов сделать это в режиме онлайн, не понимаю в светп сложившейся ситуации их нежелание пойти мне навстречу, учитывая что системой пользуюсь очень давно.

Цитата
TakToDa пишет:
Сейчас нахожусь по работе в местности где просто поблизости нет нотариуса,

Вариант идентификации через Госуслуги не рассматривается?
Изменено: камо- 06.08.2016 14:10

Цитата
TakToDa пишет:
Зависло 15к рублей.

А чем Вам Киви не нравится? smile:o Лохотронами пользуетесь...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть