Форум

Получение валютных переводов "Золотая Корона"

Банкви в которых можно реально получить переводы

• 1
Добрый день.
Понадобилось получить пару переводов в валюте через "Золотую Корону". В данной системе потолок перевода 5к долларов. Поэтому перевод пришлось разбить на два.
Как оказалось получить такой перевод в Москве - отдельная история: обзвонил порядка 10 точек выдачи с сайта системы и везде то нет суммы в кассе, то банк не работает с данной системой.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знаете какие банки работают с валютными переводами? Реально работают, а не помечены на сайте, а по факту ничего не работает и перевод получить нет возможности.

Johnny_D,
Заказывайте необходимую сумму через колл-центр любого крупного банка (например в Росбанке) и на следующий день получайте перевод

Подобная ситуация у меня.
Донхлеббанк, Глобэкс, Союз - отказали. Под заказ деньги для переводов они не заказывают, только для вкладчиков.
Росбанк и Открытие сказали лично обращаться в отделение банка.. До праздников тогда не получится получить деньги smile:(
Дозваниваюсь до "Таврического" , говорят нужны документы для 115-Фз smile:wall: А до нужного отделения пока не получилось дозвониться
smile:help:

Нерезиновск. Можно экстропалировать на другие.

Московский Индустриальный банк (МИНБ)
Глобекс
Уралсиб отделение в митино – перестал выдавать с декабря 2016
БИНБАНК
ПЛЮС-Банк
Интехбанк
СИАБ
ОТПБанк
Москомбанк
ИнтерПрогрессБанк марьино (проблемы с декабря 2016)
Космос
Москва-Сити
Златкомбанк
Зенит на Остоженке. Предварительно потребовали заполнить длиннющую анкету.
Ланта
Тимер банк
Образование
МФ банк Красногорское отделение
Росгосстрах, банк "Пойдем" - не смогли найти перевод именно от Кукурузы
Глобэкс
Инвестторгбанк

Бинбанк - как минимум, не все отделения: интересовавшее в кукурузном реестре значилось как "совместимое", но перевод не видели, а потом "Золотая Корона" сказала, что и не должны были. А в списке есть до сих пор.
В Росгосстрахе ближайшем - сколько ни заходил - "Золотая Корона" не работала.
Изменено: Eugene4- 22.02.2017 14:27

За 5 лет ни одного прокола с Кукурузой. Но, как говорится кроилово... 500$ по золотой короне в Благовещенске без объяснения причин выдавать отказываются.

Хотел два раза получить перевод. 1 и 10 мая. Оба раза не получилось. 1мая сказали, что программа не работает в двух разных банках. 10мая тоже сказали, что не работает. Когда у них вообще работает smile:evil:

Цитата
the_god_of_speed пишет:
Хотел два раза получить перевод. 1 и 10 мая. Оба раза не получилось

Надо на сайте посмотреть пункты выдачи, бывает, что партнеры косячат((может вам позвонить в банк уточнить и можно заранее деньги заказать, чтобы зря не ходить. Или на горячую линию короны, чтобы они подсказали

Хотел получить в бинбанке. Выдали мне анкету, где внизу согласие на обработку персональных данных в том числе доя продвижение услуг в том числе разрешение на просмотр моей кредитной истории! Эта что за самодельность? Зачем смотреть мою кредитную историю? Не стал ничего подписывать и ушел. Это вообще нормально пихать такое в фор у для получения перевода?
Изменено: the_god_of_speed- 20.05.2017 15:32

Цитата
the_god_of_speed пишет:
Это вообще нормально пихать такое в фор у для получения перевода?

Лет так 10 назад единственный раз получил перевод "контакт" в одном ныне несуществующем банке. После этого пару раз получал смски с предложениями кредитов от него. А где-то в 13 году впервые запросил КИ и увидел там запрос этого банка аж в трёх БКИ. Так что да, это общая практика много лет. Если уж требуется разрешение на ПД, то они берут оптом всё, включая передачу третьим лицам и без ограничения по сроку.

Цитата
Def1985 пишет:
Так что да, это общая практика много лет.

Т.е. без этого получить перевод невозможно?
В народный рейтинг никто не писал? Что они свои услуги навязывают.

update
Написал в народный рейтинг ссылка.
Изменено: the_god_of_speed- 20.05.2017 16:54

the_god_of_speed, они просто ответят в духе "не нравится - не пользуйся". smile:|
Я думаю что все эти системы переводов, особенно с акционными заманухами, организуются с одной единственной целью - впарить что-нибудь из своих услуг сразу на месте. Ну а если не получится - продать ПД спамерам, маклерам, брокерам и прочим мошенникам.
Изменено: Def1985- 20.05.2017 17:35

Цитата
Def1985 пишет:
the_god_of_speed, они просто ответят в духе "не нравится - не пользуйся". Рисунок

Ответили.

Цитата
В данном случае, если Клиент не согласен с обработкой персональных данных он может не заполнять чекбокс напротив данных пунктов, тем самым не принимая согласия на обработку данных и просмотр его кредитной истории. Предоставление особой формы, где данные пункты отсутствуют не представляется возможным, так как и в стандартном заявлении Клиент может обозначить свои желания

Надо проверить.
А паспорт же или другой документ, удостоверяющий личность, из своих рук же можно показывать?

Вот не люблю я такого, когда галочка ставится "я согласен" (самые ушлые их заранее проставляют). Что помешает им самим потом её поставить? В правильных бланках делается наоборот, можно поставить галочку типа "я отказываюсь".
Цитата
the_god_of_speed пишет:
А паспорт же или другой документ, удостоверяющий личность, из своих рук же можно показывать?

50/50, могут и отказать, если не дадите скопировать.

Цитата
Def1985 пишет:
Вот не люблю я такого, когда галочка ставится "я согласен" (самые ушлые их заранее проставляют). Что помешает им самим потом её поставить? В правильных бланках делается наоборот, можно поставить галочку типа "я отказываюсь".

Ну да могут. Видимо для этого так и делают. А чт оформа стандартная, то это отговорка.
А если, анпример, взять копию такого документа где галки нет. А некоторое время спустя проверять свою кредитную историю в БКИ. И если запрос от этого банка будет, то это выигранное судебное дело?
Изменено: the_god_of_speed- 23.05.2017 01:31

the_god_of_speed, достаточно просто обратиться в бки с заявлением об удалении несанкционированного запроса. Они сами потребуют у банка документ подтверждающий право делать запрос. И если тот не сможет его предоставить, то бки удалит, а вы сможете обратиться в цб с жалобой и они могут наложить на банк административный штраф. Подробнее об этом можете почитать тут в разделе о кредитных историях.

Цитата
Def1985 пишет:
они просто ответят в духе "не нравится - не пользуйся"

Мне кажется, Вы преувеличиваете. Золотая корона всегда четко работает и нет никаких доп.услуг навязанных. Банки или другие пунктц обслуживание да, могут навязывать карты, % дополнительные, но сама систему этой ерундой не занимается.

Цитата
the_god_of_speed пишет:
Ну да могут. Видимо для этого так и делают. А чт оформа стандартная, то это отговорка.
А если, например, взять копию такого документа где галки нет. А некоторое время спустя проверять свою кредитную историю в БКИ. И если запрос от этого банка будет, то это выигранное судебное дело?
В том же отделении БИНа, на днях - та же форма, никаких галочек вообще нет, всё лишнее - прямо в тексте. Принимают, если часть текста вычеркнуть, а вот с копированием - облом, в выдаче заверенной копии отказали. Пришлось искать другой банк. smile:pardon:
ВТБ с 01.05.2023 ввел комиссию за стягивание со своих карт, 1,25%, мин. 30₽

А на счет в каком-нибудь банке можно их получать? Как например Вестерн Юнион можно получать на счет в Авангарде.
Изменено: White_Bear- 22.04.2018 21:59

Нет, нельзя.

Вопрос простой, но на сайте Золотой Короны ответ не нашёл.
Я гражданин Украины, приезжаю на Чемпионат Мира. Находясь в России хочу получить перевод Золотой Короной - 2500$ из Казахстана. Выдадут ли мне эти деньги?
На сайте сказано, что большие суммы только зачисляются на карту, но, естественно, никаких карт российских банков у меня нет.

Получить перевод перед выездом тоже не получится - в Украине Золотую Корону не выдают вообще.

smile:scratch: Я бы подобные нюансы уточнил у ЗК письменно, послав запрос через их сайт, если там такое возможно ...

В этом и проблема - им нельзя написать вопрос, на сайте только раздел отзывов.

Где сейчас в Москве реально выдают крупные суммы в рублях? Куда не сунешься, везде говорят, что под Корону им наличку не завозят и заказать не предлагают. Надо срочно!

Добрый день.

Подскажите, где в Санкт-Петербурге получить перевод в 5000$ ?

В Геобанке по ЗК потолок в 500$, в Таврическом нет больших сумм (правда в центральном офисе не был, только в мелких...)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть