Форум

Перевод денег из РФ в Израиль

• 1
Люди, подскажите, как мне гражданке РФ и Израиля (постоянно проживаю в РФ) перевести скромную сумму 45 долларов на свой счет в Израиле. Банки в РФ берут не гуманную комиссию, типа 45$ перевод+35$ комиссия. Налоговая о счете знает. Какие есть варианты?

Цитата
Ice Ivy пишет:
Люди, подскажите, как мне гражданке РФ и Израиля (постоянно проживаю в РФ) перевести скромную сумму 45 долларов на свой счет в Израиле. Банки в РФ берут не гуманную комиссию, типа 45$ перевод+35$ комиссия. Налоговая о счете знает. Какие есть варианты?

С маленькими суммами комиссии получаются астрономическими. Проще всего договориться с кем-то из знакомых: Вы им деньги в России, они Вам - там.
Еще вариант: заведите себе счет в платежной системе PayPal и заплатите с него за что-нибудь в Израиле вообще с минимальной комиссией или выведете себе на карту.
Наконец, если у Вас есть карта российского банка перекинете на деньги на нее и снимете (заплатите за что-то) в Израиле.
Четвертый вариант: отправьте через PayPal деньги какому-нибудь из израильских знакомых, у которого там есть счет, а он отдаст Вам наличку.
Изменено: Гектор- 01.09.2016 16:26

Гектор, спасибо, но я в Мск и в Израиль не собираюсь, а там у меня долг за ведения счета в банке образовался, вот его надо погасить. Не знаю как.

Цитата
Ice Ivy пишет:
Гектор, спасибо, но я в Мск и в Израиль не собираюсь, а там у меня долг за ведения счета в банке образовался, вот его надо погасить. Не знаю как.

Так это совсем другой коленкор!
Боюсь, что дешево задача не решается!

Цитата
Ice Ivy пишет:
Банки в РФ берут не гуманную комиссию, типа 45$ перевод+35$ комиссия

Переведите тысячу долларов и комиссия покажется не столь негуманной smile:)
К тому же этой суммы хватит на некоторое время, а переведя только 45 долларов очень скоро придется делать ещё один перевод (если счет не собираетесь закрывать).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Собираюсь "заморозить".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть