Форум

Перевод денег в Украину из РФ

• 1
Какой банк предоставляет наиболее выгодную услугу по переводу денег из РФ в Украину? В какой валюте лучше делать перевод?

Цитата
FlexAlex пишет:
Какой банк предоставляет наиболее выгодную услугу по переводу денег из РФ в Украину? В какой валюте лучше делать перевод?

http://kurs.com.ua/

Что-то полная тишина в теме.
Как реально сейчас можно перевести деньги?

Похоже или Вестерн-Юнионом за адские проценты, или Свифтом, пока РФ от него не отключили smile:)

Пару лет назад я по указанному маршруту родственникам активно Золотой Короной кидал, но лафа закончилась. А не так давно эти родственники перекидывали сюда сумму, в итоге воспользовались Свифтом, т.к. российские системы переводов ещё до официального запрета банками зачастую блочились, а у Вестерна реально конская комиссия.

Цитата
Shurf пишет:
…Золотой Короной кидал, но лафа закончилась

Как закончилась, так и возобновилась. Голь на выдумки хитра.

Цитата
Shurf пишет:
…у Вестерна реально конская комиссия.

Комиссии за перевод через WU таковы:

Рисунок

Всё понимаю, конечно, кризис… Но неужто в Мск – уже настолько? smile;)
Изменено: levemir- 03.11.2016 23:55

Цитата
IrinaYa пишет:
Что-то полная тишина в теме.Как реально сейчас можно перевести деньги?

Присоединяюсь. Есть сейчас у кого-нить реальный опыт осуществления переводов, отправленных из России и полученных (деньгами) в Украине после 00-00 01.11.2016г. ? (пустышки типа ссылок на непроверенные новости просьба не приводить, никаких обходных путей наши системы пока не нашли). Кроме этого, WU странным образом сбоит уже шестые сутки. С сайта онлайном ничего отправить нельзя. Ощущение, что их залочили, но уже здесь и по-тихому (никаких официальных комментов нет - просто не работает 6-ой день... просто поломалось и никак не чинится smile:) ). Суппорт WU льёт в уши обычную для таких случаев воду: "... искренне сожалеем.... прилагаем максимум усилий и вот-вот починим ....приносим наши нижайшие извинения..." и т.п.

Цитата
ols16 пишет:
Кроме этого, WU странным образом сбоит уже шестые сутки. С сайта онлайном ничего отправить нельзя.

Обратитесь к конкурентам. Правда, в данном случае через сайт вопрос отправки перевода явно будет не решить – украинские переводы в рамках MoneyGram только через отделения банков, даже Евросетка со Связным и прочими салунами в пролёте.

Тема заглохла, кто сейчас отправляет и как , поделитесь информацией.

Цитата
Tanyana59 пишет:
Тема заглохла, кто сейчас отправляет и как , поделитесь информацией.

Отправлял тестовые 2000 руб. Одну через сервис вконтакте-курс 1000 руб на выходе и 400 грн на входе в Украину.Потери по обналичке через приватовские карты составили+ 1% (4 грн). И вторую 1000 руб.сняли там в банкомате с моей кукурузы,которую я заблаговременно туда отослал. Результат оказался получше - 408 грн чистыми. Думаю и бикарту можно также использовать,с такими же результатами.

Цитата
umagiks пишет:
Отправлял тестовые 2000 руб. Одну через сервис вконтакте-курс 1000 руб на выходе и 400 грн на входе в Украину.Потери по обналичке через приватовские карты составили+ 1% (4 грн). И вторую 1000 руб.сняли там в банкомате с моей кукурузы,которую я заблаговременно туда отослал. Результат оказался получше - 408 грн чистыми. Думаю и бикарту можно также использовать,с такими же результатами.

Вы рубли отправляли? И , правильно ли я поняла, что в разные дни снимали с разных карт?
А что такое бикарта, просветите пожалуйста?

Цитата
Tanyana59 пишет:
А что такое бикарта, просветите пожалуйста?
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5283921

Цитата
cymbalinecymbaline пишет:
Затраты только на комиссию 2.5%

Это много 2,5%

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть