Форум

Какую платежную систему выбрать для сайта?

Выбор системы организации оплаты на сайте

• 1
Здравствуйте! Хочу установить оплату на сайт. Выбираю из нескольких вариантов. Хотелось бы напрямую через банк, но магазин новый, оборотов нет, поэтому начну с какого нибудь агрегатора. В первую очередь интересует системы оплаты для сайта Net Pay, работал года два назад с ними, тогда все было на уровне, сейчас не в курсе что да как. Также интересует система Platron - говорят это придаток Robokassы, но с куда более низкой комиссией. Интересует комиссия этих систем, условия сотрудничества, какие ограничения есть и какой сервис. Можно привести в пример еще какие-то другие сервисы. Заранее спасибо!

Цитата
Fedotsorent пишет:
Можно привести в пример еще какие-то другие сервисы.

https://kassa.yandex.ru/fees

Этих статей столько перечитал в свое время, по ним достаточно сложно выбрать компанию, у всех плюс минус одинаковые условия. Тут для меня в первую очередь важно, чтобы комиссия была не выше рыночной и наверное еще главнее, чтобы тех. обслуживание было на уровне (не хочу нанимать программистов для интеграции модуля, потом за этим делом следить нужно и.т.д), плюс нужно чтобы была постоянная связь с клиентами у которых возникли проблемы с оплатой. Очень интересует мнение людей, которые работали ранее с подобными компаниями.

Цитата
Fedotsorent пишет:
Этих статей столько перечитал в свое время, по ним достаточно сложно выбрать компанию, у всех плюс минус одинаковые условия. Тут для меня в первую очередь важно, чтобы комиссия была не выше рыночной и наверное еще главнее, чтобы тех. обслуживание было на уровне (не хочу нанимать программистов для интеграции модуля, потом за этим делом следить нужно и.т.д), плюс нужно чтобы была постоянная связь с клиентами у которых возникли проблемы с оплатой. Очень интересует мнение людей, которые работали ранее с подобными компаниями.

Привет работаю с net pay, норм обслуживание, если интересует
Изменено: Viktor Sokolov- 29.09.2016 11:40

Цитата
Viktor Sokolov пишет:
Цитата

Fedotsorentпишет:Этих статей столько перечитал в свое время, по ним достаточно сложно выбрать компанию, у всех плюс минус одинаковые условия. Тут для меня в первую очередь важно, чтобы комиссия была не выше рыночной и наверное еще главнее, чтобы тех. обслуживание было на уровне (не хочу нанимать программистов для интеграции модуля, потом за этим делом следить нужно и.т.д), плюс нужно чтобы была постоянная связь с клиентами у которых возникли проблемы с оплатой. Очень интересует мнение людей, которые работали ранее с подобными компаниями.
Привет работаю с net pay, норм обслуживание, если интересует
Изменено:
<noindex>Viktor Sokolov</noindex X -
29.09.2016 11:40

Спасибо за столь подробный и развернутый ответ. Чуть больше информации можно? Что по тарифам, на каком этапе снижают, что можно отметить в тех. обслуживании, какие плюсы или минусы? Спасибо

Цитата
Fedotsorent пишет:

Спасибо за столь подробный и развернутый ответ. Чуть больше информации можно? Что по тарифам, на каком этапе снижают, что можно отметить в тех. обслуживании, какие плюсы или минусы? Спасибо

Тарифы все есть на сайте http://net2pay.ru/clients/tarifs/ Когда снижают не знаю, у меня обороты маленькие , пока это не обсуждали, как выросту обязательно узнаю. По тех. обслуживанию что сказать? Проблем за года сотрудничества не было, клиенты не жаловали и проблем с оплатой не было ни разу, мне этого хватает

Melnik_V,
вообще система незнакомая. Яндекс касса рулит. Робокассы еще часто встречаются, но глючат частенько.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть