Форум

МТС перестал принимать "Спасибо" от Сбербанка

И ты Брут?

МТС перестал принимать "Спасибо" от Сбербанка.
Грусть тоска...
группа вконтакте - Обманутые вкладчики Внешпромбанка
группа Facebook - Вкладчики Внешпромбанка

BnehpromRIP,
Есть повод задуматься о нужности неликвидных фантиков вместе с носителем. Привет Грефу!

ну правильно слон же будет своего мобильного оператора делать
чтобы спасибо не отдавать
Правда когда запускал прогу пиликали что их фантики будут принимать везде

Цитата
klientbanker пишет:
слон же будет своего мобильного оператора делать

Вчера уже официально заявили о подписании договора с Tele2.
Зелёный слон + Ростелеком (Tele2) = Красный мамонт smile:D
А про сюрпризы мобильного банка лучше не думать...
Цитата
cream пишет:
Есть повод задуматься о нужности неликвидных фантиков

Раньше было удобно сливать.
Нужно бежать в Пятёрочку пока не поздно smile:yep:

Я как-то год назад перевел в МТС спасибо, так до сих пор не могу от них избавиться..
Ну во-первых это не деньги а некая скидка на услуги, тоесть со счета мобильного ими нельзя заплатить даже за МГТС (не говоря о чем-то другом) да и тратятся в первую очередь не они а реальные деньги.. Поэтому никак от них и не избавлюсь. Ну ничего зато удачно съел бутерброд в Бургеркинге и купил пару книжек на Литресе. Больше этих спасибо (накопленных за год) ни на что не хватило..

Да, тоска-печаль. Сначала "яйца" НБГ за бонусы сделали не полностью бесплатной, а со скидкой 50%. Думал, "спасибками" эти 50% заплачу (за 2 раза по 10 дней это около штуки), а теперь они и "спасибо" не принимают. При таком раскладе уж точно выгодней будет местная сим с инетом + пакет скайпа со звонками в Рашу.
Пока "спасибо" еще в "Zenden" (оплата "спасибами" до 70%) успешно сливаю на детскую обувь, которая и так шла по акции со скидкой 50%. Ребенку все равно обувь на 1-2 сезона, потом нога вырастает, а тут хотя бы реальных денег копейки платишь, приятно. smile:D
Изменено: nikivanov- 19.10.2016 09:12

Цитата
AvorHarp пишет:
да и тратятся в первую очередь не они а реальные деньги..

В МТС в первую очередь тратятся любые "скидочные" деньги - Спасибы, бонусы за автоплатёж и проч.
Есть отличия по возможности оплаты абон.платы различными "скидочными" рублями, но по списанию с баланса Спасибы идут в приоритете перед "настоящими" рублями.
И про то, что за Спасибы даётся скидка на услуги связи (и ничто более - ни оплата МГТС, ни что-то ещё) - в явном виде пишется всегда. Имхо, в Вашем случае "неча на зеркало пенять коли...".

Цитата
AvorHarp пишет:
да и тратятся в первую очередь не они а реальные деньги.

Так минимизируйте реальные деньги на счёте оплатив что-то smile;)

Цитата
Tropero пишет:
Имхо, в Вашем случае "неча на зеркало пенять коли...".

Цитата
Tropero пишет:
В МТС в первую очередь тратятся любые "скидочные" деньги - Спасибы
Чего?!
Вот интересно почему же до сих пор (год прошел) у меня никак 250 спасибо не спишутся (из 500), хотя за услуги связи заплатил уже не одну тысячу.
И это.. поаккуратнее с выражениями.

Цитата
BnehpromRIP пишет:
Так минимизируйте реальные деньги на счёте оплатив что-то
это кстати единственный вариант как от них избавится.

Цитата
Tropero пишет:
В МТС в первую очередь тратятся любые "скидочные" деньги - Спасибы, бонусы за автоплатёж и проч.
Совершенно верно. Ибо не на чего другое их и не потратишь. У меня больше тысячи таких бонусных рублей на счёте накопилось, поскоку на связь трачу я совсем немного. И ни копейки собственных средств. Нет, баланс я переодически пополняю, шоб были бесплатные минуты (по ТП Супер МТС), но практически сразу же вывожу их на оплату ЖКУ через лёгкий платёж. Сегодня меня, правда, МТС-ники расстроили - ввели комиссию за оплату ЖКУ - 1,7%, но и те почему-то не выводятся, типа "отклонено получателем платежа"... подожду чё дальше будет.
А "спасибаки" эти от сбербанка изначально считал фигнёй, мало того, что щедрость сбера зашкаливает - полпроцента от покупок, так ещё толком и не потратить их - не на что просто... Был МТС, на который надо было накопить аж 500(!) спасибок, да и тот сплыл. smile:(

Народ, я от вас офигеваю smile:rofl:
Зачем вам сдались эти "спасибо"? 0,5% фантиками, которые непонятно куда девать - это несерьезно. Есть же навалом карт, по которым идет кешбек от 1% и выше реальными или почти реальными деньгами (бонусы, которые легко переводятся в деньги).
Всегда считал и считаю, что карты Сбера для оплаты в магазинах используют только лохи. Но вы же не из таких, коли хватило ума зарегистрироваться на банки.ру. smile:scratch:
Научитесь считать свои деньги и будет вам счастье smile;)

Цитата
Уральский рабочий пишет:
Народ, я от вас офигеваю... Зачем вам сдались эти "спасибо". 0,5% фантиками, которые непонятно куда девать - это несерьезно... Всегда считал и считаю, что карты Сбера для оплаты в магазинах используют только лохи. Но вы же не из таких, коли хватило ума зарегистрироваться на банки.ру.
Дык ведь карты Сбера есть у каждого второго, те же бесплатные Maestro Momentum. У меня, например, Maestro социальная, и кредитная Visa (выпущена по инициативе банка, в подарок так сказать, безд-возд-мездно, ну, т.е. даром). Ну, а поскольку они есть, почему бы не пользоваться время от времени полезными "ништяками" от них? Не теми 0,5% на всё, а повышенным кэшбеком, где таковой имеется. Довольно редко, но всё же я лично расплачиваюсь ими в КАРИ (магазине обуви), в Бургеркинге, в Пятёрочке по социальной карте 2% спасибок дают... ну ещё иногда (тоже очень редко) поступают индивидуальные предложения. Чего ж не воспользоваться? Думаю, что все кто посещает Банки.ру, картами Сбера пользуются примерно так же. smile:)

МТС вообще из партнеров Спасибо пропало smile:o Было очень удобно оплачивать связь бонусами, особенно раньше, когда от 100 рублей. Пора расставаться со Сбером.
Интеркоммерц, Кроссинвест, Образование, Югра, РМБ!

Цитата
yakovw пишет:
МТС вообще из партнеров Спасибо пропалоРисунок
У МТС свой банк, Сбербанк мутит своего виртуального оператора - их партнерство скорее нонсенс, чем данное.

Цитата
Латуза пишет:
в Бургеркинге
это когда именно? ну один гамбургер я купил, допустим за рубль. а вчера уже нет.
Цитата
yakovw пишет:
когда от 100 рублей. Пора расставаться со Сбером.
ну что ж, достойная причина...

Цитата
AvorHarp пишет:
да и тратятся в первую очередь не они а реальные деньги..

Я за год не заплатил МТСу ни копья, кроме 1% от перевода сбербанковских бонусов (а списывается где-то 400р/мес за супербит и ещё пару услуг). В первую очередь МТС списывает именно скидку, во всех детализациях это видно. Кроме того, скидка списывается даже задним числом в пределах месяца: если зачислить бонусы 31 октября, то на все октябрьские расходы будет перерасчёт, спишется скидка, а деньги вернутся на счёт.

Цитата
Trident пишет:
Я за год не заплатил МТСу ни копья
Я предпочитаю ЛитРес.

Цитата
AvorHarp пишет:
это когда именно? ну один гамбургер я купил, допустим за рубль. а вчера уже нет.
Когда? Да, давненько уж... у прошлом годе: зашли с сынишкой сначала в кино, потом в Бургеринг, треть заказа спасибками оплатил, ибо для чего ещё они нужны? За заказ ещё 15% спасибок получил, потом кажется спустил их в Евросети - доплатил за наушники... Вообщем пользусь изредка, когда возможность имеется. А так да, в основном карты Сбера у меня без дела лежат, но жрать-то они не просят!)))

Цитата
Латуза пишет:
Когда? Да, давненько уж... у прошлом годе:
Ну вот и я о том же, что это так заманили а потом отменили, и третьего дня получается съел гамбургер без начисления процентов и без возможности ими оплатить. Постоянности нет у этой акции, и это минус для участников программы.

Цитата
AvorHarp пишет:
Я как-то год назад перевел в МТС спасибо, так до сих пор не могу от них избавиться..Ну во-первых это не деньги а некая скидка на услуги, тоесть со счета мобильного ими нельзя заплатить даже за МГТС (не говоря о чем-то другом) да и тратятся в первую очередь не они а реальные деньги..

Вы что-то путаете. Эти спасибо зачисляются на основной счет и расходуются как обычные деньги. У меня было именно так.

На сайте МТС возобновили оплату бонусами "Спасибо".

Однако снова перестали принимать "Спасибо от Сбербанка", и не опубликовали никакой информации по этому поводу не МТС, не Сбербанк.

Цитата
SETHARD пишет:
Однако снова перестали принимать "Спасибо от Сбербанка", и не опубликовали никакой информации по этому поводу не МТС, не Сбербанк.
Кстати, да. Опять эти "верные грефофцы" подлянку кинули smile:evil:

подтверждаю, все обыскал сегодня - все подчищено, ни следа не осталось

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть