Форум

НКО Рапида выдаёт денежные переводы по копии паспорта

Рапида выдаёт переводы "CONTACT" по копии паспорта без присутствия получателя, которомы был перевод

• 1
Добрый день!

Хочу сообщить, что НКО Рапида выдают денежные переводы системы "CONTACT" по ксерокопии паспорта без присутствия получателя.
21 августа 2016г по моим паспортным данным мошенник оформил онлайн кредит. Кредит был одобрен и деньги были переведены в системе "CONTACT" на моё имя. 22 августа перевод был успешно вручен в городе Воронеже, одной из точек НКО Рапида. Деньги были получены мошенником видимо по моей копии паспорта без моего участия. Об оформленном на меня кредите и выданных денежных средствах я узнал почти через 2 месяца.

Цитата
burlaenko пишет:
Добрый день!Хочу сообщить, что НКО Рапида выдают денежные переводы системы "CONTACT" по ксерокопии паспорта без присутствия получателя.21 августа 2016г по моим паспортным данным мошенник оформил онлайн кредит. Кредит был одобрен и деньги были переведены в системе "CONTACT" на моё имя. 22 августа перевод был успешно вручен в городе Воронеже, одной из точек НКО Рапида. Деньги были получены мошенником видимо по моей копии паспорта без моего участия. Об оформленном на меня кредите и выданных денежных средствах я узнал почти через 2 месяца.

Думаю вам-то хватит сознания не отдавать данный кредит. На любого так могут оформить.
Изменено: exze- 21.10.2016 11:32

Получил ответ от CONTACT:

Цитата
Ваше обращение номер 20161021589491 разрешено.
Решение: Расследование проводим по запросу правоохранительных органов.

Заявление в прокуратуру подал 19.10.2016г
Изменено: burlaenko- 21.10.2016 12:32

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть