Форум

Оплата в интернет магазине без подтверждения по смс.

Обсуждение платежных систем, которые могут работать без технологии 3d secure

• 1
Коллеги, всем привет! Хотел бы обсудить вопрос по поводу подключения интернет магазина международного к платежной системе.

Итак, есть интернет магазин, который планируется выводить на международную арену, так сказать.

Так вот вопрос - какую платежную систему нужно подключить, чтобы она не требовала смс-коды, т.е. без технологии 3d secure никчемной, которая во-первых работает не везде, во-вторых не эффективна, на мой взгляд.

И можно ли подключить такую платежную систему, чтобы деньги, которые будут приходить от физ. лиц будут также падать физ. лицу на электронный кошелек, к примеру или на любой другой вид электронной или криптовалюты.

Играю немного в Покер, там на ПОКЕРСТАРС, например, просто заводишь карту и сразу производишь оплату без всяких смс.

А те же, кто хочет оплачивать и подтверждать смс, можно отдельно в запросе эту указывать, к примеру. Это для наших граждан.

Цитата
FoJerr пишет:
Так вот вопрос - какую платежную систему нужно подключить, чтобы она не требовала смс-коды, т.е. без технологии 3d secure никчемной, которая во-первых работает не везде, во-вторых не эффективна, на мой взгляд. И можно ли подключить такую платежную систему, чтобы деньги, которые будут приходить от физ. лиц будут также падать физ. лицу на электронный кошелек, к примеру или на любой другой вид электронной или криптовалюты.
То есть я правильно понимаю, что Вы желаете, имея данные карт (PAN, expiry и cvv2/cvc2 - опустим подробности откуда они появились), переводить с них деньги в электронную или криптовалюту (желательно максимально анонимную - Вы забыли указать это в ТЗ), не беспокоя держателей карт? Кхе-кхе...

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

FoJerr, вам нужна услуга интернет-эквайринга. Правильный вопрос - это уже половина ответа.
@mike, если человек говорит, что ему требуется вывоз денег из магазина вооруженными людьми, то это необязательно разбой, может просто инкассация.

Цитата
FoJerr пишет:
чтобы деньги, которые будут приходить от физ. лиц будут также падать физ. лицу на электронный кошелек, к примеру или на любой другой вид электронной или криптовалюты.

О! Знакомая тема - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5095669

Цитата
странный птиц пишет:
Правильный вопрос - это уже половина ответа.
"как задать вопрос без палева"? smile:D

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Нет, не правильно понимаете. Еще раз по порядку

Есть порталы, АМАЗОН, АЛИЭКСПРЕСС , ПОКЕРСТАРС, они не требует подтверждения. Т.е. эти порталы в случае каких-то махинаций возвращают деньги самостоятельно клиентам. Сервис, как я понял, называется PCI, который кредитует таких крупных инет игроков и многие другие площадки.

Далее мне очень желательно, чтобы эти деньги падали на мои счета, как физика.

Какие платежные системы подключить, чтобы все это работало? Мне второй пункт очень нужен, первый не принципиально, но для удобства клиентов да и доверие такие сайты вызывают больше, как по мне.

Возможно ли это вообще в принципе?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть