Форум

Спорная транзакция.

Покупка онлайн

• 1
Я Анисимов Денис Александрович 01.10.1990 г. р. 5 апреля 2015 г. совершил онлайн покупку и приобрёл карту отдыха на 15 недель. Но в итоге услуга не была предоставлена и мой личный кабинет заблокирован.
Стоимость карты довольно высокая и для меня огромная! 31 августа 2016 г. написал в банк СГБ претензию о том, чтобы рассмотрели моё дело и вернули мои деньги за покупку, так как услуга не была предоставлена и ей не воспользовался. Долгое время ждал ответ от банка СГБ и в итоге узнал на днях, что моё дело ушло на рассмотрение только 29 сентября! И ответ скажут через как минимум 30-40 дней и меня как клиента банка СГБ это насторожило , так как подобная ситуация была у моей знакомой. И ей тоже очень долгое время банк СГБ затягивал с рассмотрением претензии. Сколько ещё банк СГБ будет откладывать моё дело, так как срок рассмотрения уже истёк?! В сбербанке эта операция проходит намного быстрее и результаты все положительные. С подачи претензии уже прошло 63 дня. Все документы, претензии и чеки об оплате предоставлены банку СГБ.

Так может стоило это сообщение разместить в Народном рейтинге, или хотя бы в теме этого СГБ (КГБ знаю что такое, СГБ - не знаю)
Смысл в создании отдельной темы сомнительный.

Цитата
Pirat01 пишет:
Все документы, претензии и чеки об оплате предоставлены банку СГБ.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Pirat01 пишет:
5 апреля 2015 г. совершил онлайн покупку
Цитата
Pirat01 пишет:
31 августа 2016 г. написал в банк
Цитата
Darby.Questpaynet.com
Цитата
заключила с Вами договор об оказании маркетинговых услуг
Вам у банка ловить нечего. Не будет чарджбека. И очень сомневаюсь что был или будет у Сбербанка.
Вам бы в органы. Но шансов у вас ИМХО 0%.
Цитата
Pirat01 пишет:
Стоимость карты довольно высокая и для меня огромная!
Тогда вопрос - ЗАЧЕМ!? $5000 на дороге не валяются, тем более что изначально понятно что QNet это пирамида.
Цитата
Pirat01 пишет:
01.10.1990 г. р.
с интернетом на "ты" должны быть.

ВСЕМ спасибо!!! Я нашёл решение.

Уважаемый друг на практике уже показало, что это возможно и есть тому доказательства. Если у кого то это не получилось, значит человек не сильно старался или опустил руки. Просто не нужно спехивать всех в одну лодку.
Изменено: Pirat01- 03.11.2016 12:06

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть