Форум

Валютные переводы на Маврикий

• 1
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой банк может сделать перевод на Маврикий. Я обращалась в Альфа Банк, у них есть ограничение на переводы в эту страну. Если нужно - сумма 5500 евро. Спасибо заранее!

По swift банка получателя и реквизитам физика отправляете нужную сумму. РСХБ в прошлом году без проблем все платежи на Маврикии нам проводил.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Goldpuma, спасибо!

Свифт и реквизиты были в порядке. Назначение платежа - размещение в отеле. Счет на отель и авиабилеты на мое имя. В "Альфа Банке" есть целый список стран, где есть ограничения платежей.

Спасибо, буду пробовать РСХБ.

smile:D зачем вы туда в отель? Бесполезная трата денег.
Готовят в отелях так себе, причина в том, что у них такая кухня. Лучше питаться самим или в китайских ресторанах. Вот помяните моё слово.
Пляжи на острове все в доступе, ни с одного не выгонят, т.к. запрещено законом.
Давайте я вам сэкономлю денег, дам контакт шикарного размещения в 5 минутах от пляжа на северо-западе?

Кухня со всем добром, веранда с мангалом. Магазин в 5 минутах, большой супермаркет в 15мин на велосипеде. Отличный Хозяин. И приличный ресторан как раз рядом.
Реально вам говорю, на острове отдых супер, но не стоит ехать в отель, не стоит онр того, ещё и обобрать в нём могут.

Какой, кстати, берег выбрали?
Изменено: Goldpuma- 23.11.2016 07:51

Добрый день!

Спасибо за предложение. Но я сама работаю в туризме.
Если будет нужен дом, то обращусь.

Спасибо еще раз за отзывчивость! smile:)

Да вы можете работать где угодно, другой вопрос, - понимаете ли, что делаете.
Удачи на Маврикии. Полетайте на самолёте над подводным водопадом smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть