Форум

Выбор платежной системы с минимальной комиссией за вывод

Обсуждения выбора платежной системы с минимальной комиссией за вывод средств

• 1
Друзья, стоит задача выбрать платежную систему для вывода из нее средств с минимальными потерями на банковский счет (карту) из представленных:
1) Webmoney
2) Я.Деньги
3) Payeer
4) Perfect Money
5) Qiwi

Эта платежная система будет как прокладка для вывода в основном рублевых средств.

Из того что мне удалось на данный момент откопать про эти системы:

1) Webmoney (минимальный вывод через https://wire.exchanger.ru/asp/List.aspx 1.52% + 0.8% вебмани Итого комиссия 2.32%, минус этого способа в том что светится ИНН при переводах + в примечании к платежам зачастую автоматом выставляется «по договору займа» от юридическиого лица, поэтому этот способ не подходит.
Самый простой способ что я нашел это через обменник, лучший курс: 1.0277 WMR → 1 RUB
Еще меня в Вебмани смущает то, что с весны этого года, какие-то проверки ЦБ там затеяли. Многие пишут о шатком положении этой системы и рекомендуют выводит из нее средства.

2) Я.Деньги (здесь все просто 3% +15 руб,
если через обменник, то курс: 1.0308 RUB Я.Деньги → 1 RUB

3) Payeer (конкретно какой % за вывод не нашел, однако на сайте красуется вот что:
Бесплатная банковская карта PAYEER MasterCard
0% за все операции оплаты и снятия средств по карте во всех странах мира.

если через обменник, то курс: 1.0410 RUB Payeer → 1 RUB

4) Perfect Money (конкретно какой % за вывод не нашел, написано на сайте что от 2,5%, так же можно вывести в Bitcoin за 0,5% большая/небольшая комиссия за биткоины? С биткоинами я никогда не сталкивался, если кто работает с биткоинами, напишите свои впечатления пожалуйста.
Я так понял она только с долларами работает? Если да то скорее всего не вариант, учитывая что в основном будут использоваться рубли.

5) Qiwi (здесь так же все просто 1,6% при переводе от 3т.р)
если через обменник, то курс: 1.0445 RUB QIWI → 1 RUB

Если смотреть способы вывода и комиссии которые предлагают сами системы, то вроде бы Киви и стоит выбрать, но меня очень смущают отзывы о постоянных блокировках счетов, в народном рейтинге их просто море, причем банк даже не реагирует на них, при этом на другие отзывы отвечает.

Если смотреть по лучшим обменным курсам, то здесь в лидерах Вебмани, но учитывая ее шаткость, выбирать ли ее большой вопрос.

Быть может есть способы в самих платежных системах более изошренные, например создать виртуальную карту и через нее выводить, или через реальные карты как в Payeer например, кто нибудь использовал ее? Буду рад выслушать Ваши мнения smile:)
Изменено: Rubleroid- 27.11.2016 04:19

Вот этот пост может быть полезен:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5007142
2T, Связной, ВПБ, Аймани...

Цитата
edvin2008 пишет:
Вот этот пост может быть полезен:http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5007142

Спасибо, но это не то, нужен именно вывод средств, если там обналичивание 2,5% сохранилось, это конечно неплохо, но Qiwi в этом случае выгоднее получается и даже Вебмани через обменник.
Еще бы знать полные условия вывода у Payeer и Perfect Money...

Цитата
Rubleroid пишет:
4)Perfect Money (конкретно какой % за вывод не нашел, написано на сайте чтоот 2,5%, так же можно вывести в Bitcoin за 0,5% большая/небольшая комиссия за биткоины? С биткоинами я никогда не сталкивался, если кто работает с биткоинами, напишите свои впечатления пожалуйста.Я так понял она только с долларами работает? Если да то скорее всего не вариант, учитывая что в основном будут использоваться рубли.

Биткоин это самостоятельная валюта, не доллары и не рубли. Их можно обменять на рубли, например, через localbitcoins.com.
Размер комиссии не имеет значения, имеет значение курс. Как правило, обменники наваривают 5-10% на курсе. Скажем в данную секунду курс 773 за доллар, а они впарят по 830 за доллар.

[Сообщение удалено]

Кошелек Элекснет, комиссия 0,95% в любой банк.

Rubleroid, По поводу Паер. Карты только в долларах и евро. Рублей нет.

Ябы Яндекс выбрал, дороже комиссия зато спокойней, что не блокирнут не сопрут или ещё что то

Мне Вебмани и Яндекс деньги нравятся. Есть много обменных сервисов сейчас.

Цитата
Rubleroid пишет:
Друзья, стоит задача выбрать платежную систему для вывода из нее средствс минимальными потерями на банковский счет (карту) ...

Если смотреть способы вывода и комиссии которые предлагают сами системы, то вроде бы Киви и стоит выбрать, но меня очень смущают отзывы о постоянных блокировках счетов, в народном рейтинге их просто море, причем банк даже не реагирует на них, при этом на другие отзывы отвечает.Если смотреть по лучшим обменным курсам, то здесь в лидерах Вебмани, но учитывая ее шаткость, выбирать ли ее большой вопрос.Быть может есть способы в самих платежных системах более изошренные, например создать виртуальную карту и через нее выводить, или через реальные карты как в Payeer например, кто нибудь использовал ее? Буду рад выслушать Ваши мненияРисунок

вы не написали самого главного - откуда вводить будете и в каком объеме выводить?

порядка 3000р в месяц от родственников это одно. А 300к от тех кто за наркоту расплачивается анонимно совсем другое. smile:)

Может вам переводы на карту сбера рассмотреть? У большинства они есть. В телефончике смс наберут и вуаля.
Изменено: dimka9- 23.01.2017 04:05

Цитата
Rubleroid пишет:
Если смотреть по лучшим обменным курсам, то здесь в лидерах Вебмани, но учитывая ее шаткость, выбирать ли ее большой вопрос.
А в чем шаткость вебмани? Уже много лет вроде стабильно работает. Ну по крайней мере у меня с этой платежной системой проблем нет. Деньги вывожу через обменники, так выгоднее.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть