Добрый день всем! Сегодня вечером начала регистрировать маму в ПП, чтобы приобщить ее к безопасным инет покупкам. Свою регистрацию я делала лет 5 назад и уже не помню, вроде все гладко и быстро шло.
Сегодня вечером за получаса сделала ей аккаун на имейл, указала почту и тлф, номер паспорта РФ мамы, снилс (еще можно инн или омс ее), дату рождения. Удалось привязать карту (код *1234 вида на списание -60р в ИБ банка легко посмотреть), легко!
1) а вот банковский счет физ лица (бик банка нужен и номер 408.... , 20 цифр) никак не привязывался, ошибка! Попробуйте позже... 100% я все вводила верно. Опыт есть. Я не путаю номер карты 16 цифр и номер расчетного счета ФЛ. Пробовала разные банки (Росбанк, Сбер, Тинькоф), Пробовали разные браузеры и компы.
2) еще второй имейл не могу в личном кабинете ПП привязать мамин! Тоже пишет ошибка, попробуйте позднее! Пробовали разные браузеры и компы.
Это потому что мама-новый клиент ПП что ли? Типа барьер стоит? Может завтра это всё отвиснет и система пропустит?
Так ли уж нужна привязка счета банковского? Карта привязалась, основная цель- чтобы мама сама с карты покупала, научу ее.
счёт банковский нужен лишь для вывода средств. для покупок хватит карты. один емайл достаточен,хотите 2 (как типа нужно) ,просто с иным доменом основной делаете....палка может блочить без причин (10.14 вроде пункт правил,не советую крупные суммы тратить ).... удачи! р.с -если комп один то блок вполне даже реален за два разных акка с одного ip....
Всем спасибо! А как виден блок в ПП? тьфу-тьфу, вроде пока нормально захожу и в свой, и её. Вывод денег с ПП маме пожалуй и не нужен, я наверно погорячилась. Продавать на еьей она точно не будет.
по идее у нас с мамой и адрес доставки один в ПП указан, и комп один (мой), его же айпи и засвечен, у нее дома только планшет папин, но не суть, родственнички же. Нет, ну я конечно могу hide IP начать пользоваться и прочими штуками.