Форум

PayPal

первичная регистрация

• 1
Добрый день всем!
Сегодня вечером начала регистрировать маму в ПП, чтобы приобщить ее к безопасным инет покупкам.
Свою регистрацию я делала лет 5 назад и уже не помню, вроде все гладко и быстро шло.

Сегодня вечером за получаса сделала ей аккаун на имейл, указала почту и тлф, номер паспорта РФ мамы, снилс (еще можно инн или омс ее), дату рождения.
Удалось привязать карту (код *1234 вида на списание -60р в ИБ банка легко посмотреть), легко!

1) а вот банковский счет физ лица (бик банка нужен и номер 408.... , 20 цифр) никак не привязывался, ошибка! Попробуйте позже...
100% я все вводила верно. Опыт есть. Я не путаю номер карты 16 цифр и номер расчетного счета ФЛ. Пробовала разные банки (Росбанк, Сбер, Тинькоф),
Пробовали разные браузеры и компы.

2) еще второй имейл не могу в личном кабинете ПП привязать мамин!
Тоже пишет ошибка, попробуйте позднее!
Пробовали разные браузеры и компы.

Это потому что мама-новый клиент ПП что ли?
Типа барьер стоит?
Может завтра это всё отвиснет и система пропустит?

Так ли уж нужна привязка счета банковского?
Карта привязалась, основная цель- чтобы мама сама с карты покупала, научу ее.

Спасибо большое за советы!
Изменено: sunnysunnyY- 29.01.2017 23:18

Цитата
sunnysunnyY пишет:
Так ли уж нужна привязка счета банковского?

Это лишние.
Он нужен лишь для вывода денег если мама будет продавать что либо на ебай smile:)

Самое главное вы сделаkи - зарегили маму, привязали (надеюсь правильну. карту типа кукурузы)
ввели тестовое число и уже можете платить на ебай.

Еще важно - выставите сразу в настройках счета в валюте продавца.

счёт банковский нужен лишь для вывода средств. для покупок хватит карты. один емайл достаточен,хотите 2 (как типа нужно) ,просто с иным доменом основной делаете....палка может блочить без причин (10.14 вроде пункт правил,не советую крупные суммы тратить smile:-X ).... удачи! р.с -если комп один то блок вполне даже реален за два разных акка с одного ip....

sunnysunnyY, банковский счет можно не привязывать, он нужен для вывода средств с баланса.
Тут тема на форуме была про PayPal.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Всем спасибо!
А как виден блок в ПП? тьфу-тьфу, вроде пока нормально захожу и в свой, и её.
Вывод денег с ПП маме пожалуй и не нужен, я наверно погорячилась.
Продавать на еьей она точно не будет.

по идее у нас с мамой и адрес доставки один в ПП указан, и комп один (мой), его же айпи и засвечен, у нее дома только планшет папин, но не суть, родственнички же.
Нет, ну я конечно могу hide IP начать пользоваться и прочими штуками.

Цитата
sunnysunnyY пишет:
Нет, ну я конечно могу hide IP начать пользоваться и прочими штуками.

Не надо это делать, тем более без причин.

[Сообщение удалено]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть