Форум

SWIFT-перевод по России при разных банках-корреспондентах

Как не нарваться на двойную комиссию?

• 1
Хочу отправить с Тинькова в Открытие доллары самому себе. Тиньков берет 15 баксов за перевод, но есть один ньюанс. У Тинькова банк-корреспондент Джей Пи Морган, а у Открытия - Дойче Банк. Каков шанс что по пути помимо Тинькова кто-то из корреспондентов откусит еще кусок?

Шанс близок к 100%. Даже если бы кор.банк был общим.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

По опыту подобных платежей между российскими банками у меня никогда банки-корреспонденты ничего не откусывали. Проверено на связках Альфа-Открытие, Альфа-ХоумКредитБанк, Тинькофф-Авангард, Тинькофф-Альфа
Но риск, что комиссия будет списана конечно есть.
Изменено: snevsky- 22.04.2017 22:58
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Как раз у Тинькова все свифты идут по умолчанию как OUR, то есть велосипедист от щедрот своих в 15 у.ё. комиссии включает все риски по откусыванию, в отличие от. Личный опыт это подтверждает.
Но шанс лишиться части денег есть всегда, это да.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Может у кого-нибудь был опыт перевода с Тинькова в Открытие?

Bancomat4ic,

Вам бы задать этот вопрос в теме о дебетовой карте от Тинькофф, туда людей побольше заглядывает нежели во вновь созданную тему.
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Вдруг кому пригодится. Перевел 6000 долларов с Тинькова в Открытие. Комиссия составила 15 долларов. Значит кроме Тинькова комиссию никто не взял.

необходимо оплатить физлицу из России юр.лицу в Чехию закинуть 900евро, как это сделать дешевле ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть