Камрады! Понимаю, что вопрос банальный, но столкнулся с такой проблемой.
Карты Сбербанка у меня нет, но нужно пополнить карту VISA Сбербанка из другого региона (Карелия) по номеру карты. Межбанк отправить не могу. Получатель пожилая женщина плохо понимает что и как.
В отделении Сбера в Москве с меня хотели взять 1,75% от суммы, если не больше. Разумеется, такие условия мне не интересны.
Есть карты Тинькова, Рокета, Бина и еще несколько.
С2С никогда не пользовался, но где то вроде слышал, что если переводить с Тинька на Сбер в кабинете у Тинькова, то Сбер возьмет 1,5%.
Думаю, что корифеям кэшбэка и грейс-периода, такой вопрос не сложен.
JVSпишет: Карты Сбербанка у меня нет, но нужно пополнить карту VISA Сбербанка из другого региона (Карелия) по номеру карты. Межбанк отправить не могу. Получатель пожилая женщина плохо понимает что и как.
О каких суммах идёт речь? Как уже сказали можно толкать с Тиньковки- 20 тыс в месяц без комиссии вообще. На мастеркард идёт долговато (3 дня примерно), на визу - моментально. Только лучше тоже чтоб деньги на той визе немного отлежались (иначе овер) копейки, и их по звонку возвращают, но неприятно. Уже не снимешь сотню , когда там 99,97 р. Ещё, как вариант, если вы собираетесь навестить получателя, то желательно завести Сбер карту ТАМ. Со своей карты кидаете на свою же Карельскую, а затем с неё- на карту получателя. Всё без комиссии. Провожу так постоянно деньги себе и близким. Потому как ЗП получаю на Московскую карту, Живу в Калуге, а Родина и все родные и близкие в Воронеже.
JVSпишет: И правда ли, что сбер откусывает 1,5% за входящий манисенд на свои карты? X
Месяц назад ничего не откусывал.. Но как я сказал, на визе нужно чтобы деньги день-два отлежались (провелись по счёту карты). На мастер, кажется, и зачисляются когда уже провелись по счёту.