Добрый день. В субботу на мой счет совершили перевод в размере 740 евро из Нидерландов (банк ING). Там сказали, что займет максимум день-два. Ну вот до сих жду своих денег. Так и должно быть? И какие вообще могут быть сроки зачисления денег на счет в российском банке, посланных из-за рубежа? Я просто думал, что банки это вроде не Почта России и деньги не дилижансом высылают, должна быть налаженная система. А оказывается все равно ждешь кучу времени.
Если отправили стандартным несрочным платежом, то дата валютирования +2 банковских дня. В вашем случае заплатили в понедельник (по выходным никаких платежей не ходит) и валютирование в среду. Российский банк зачислит деньги либо в тот же день, либо на следующий. Т.е. ждите зачисления сегодня-завтра.
Здравствуйте! В четверг, 25 января, на мой счет был совершен перевод в ЕВРО из голландского банка ABN AMRO и средства до сих не находятся на моем счету в Альфа-Банке, хотя исходя из слов самого Альфа-Банка, зачисления платежа происходит около трёх дней. При отправке из голландского банка были указаны мои реквизиты, а именно свифт код, бик код, номер транзитного счета и адрес. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, сколько выпонялся перевод средств и происходит ли перевод в действительности дольше, чем 3 дня? Заранее благодарю за ответы.