Форум

Перевод из-за рубежа

Не пришли деньги

• 1
Здравствуйте,
Мне отправляют деньги из-за рубежа через свивт уже полтара года. Моя карта в Евро и банк открытие.
Последный раз деньги не пришли и они сделали перевод как уже 1.5 года делают переводы. Когда они делали перевод сразу через день средство зачислялось на мою карту. В этот раз деньги еще не дошли, 5 июля перевод был сделан. На данный момент я не в Россию чтобы позвонить или сходить в банк.
Знаете ли вы в чем проблема?
Надо сказать, что я не резидент
Спасибо

mrarefi,
Сначала получите в банке, который отправил деньги SWIFT поручение на отправку денег. А потом с этим поручением пытайтесь выяснять в российском банке. Личный приход не особенно нужен, все можно делать по интернету.
Второй путь в банке-отправителе пишите заявление на розыск денег. За это берут дополнительную комиссию.
Изменено: Гектор- 13.07.2017 01:31

Спасибо за ответ!

Я вчера письмо написал через сайт банка с поручением, еще не ответили,
Мне страно, что раньше все нормально и быстро работало, почему в этот раз не получилось. У меня каждый месяц 3 раза перевод из за рубежа из 3 банка там нечего не именилось.
Изменено: mrarefi- 13.07.2017 01:44

mrarefi,
Трудно сказать в чем дело, но все бывает! Успехов!

Добрый день

Я был в банке сегодня они говорят "МЫ НЕ ЗНАЕМ"
Я звонил по горячей линии там говорят да да мы видим деньги но только не зачислили, я спрошиваю почему не зачисляют и не возврашают деньги? Сказали у них нет такой информации. Даже не знаю что делать?
Изменено: mrarefi- 14.07.2017 16:14

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть