Форум

Перевод крупной суммы из Украины в Россию

Помогите пожалуйста пройти квест по выводу долларов в Россию!

• 1
Всем привет!

Стоит задача вывести из Украины в Россию крупную сумму в долларах от продажи недвижимости.
Правительство Украины постоянно повышает лэвэл этого квеста.

На себе вести страшно, банковские переводы между странами не работают, а через свифт в Беларусь мое доверенное лицо опасается переводить из-за потери субсидии на квартплату.

Может кто-то из форумчан подскажет альтернативный вариант? Буду очень признательна!

Как одна из опций отнести наличные в веб мани обменник в Киеве, и зачислить их к себе на ВебМани кошелек, 1 usd= 1 zwm, а потом снять их уже в вашем городе, другое дело, что в Москве это очень просто, а если в провинции там комиссии больше.

Интересно, спасибо! А как можно деньги с WMZ в Питере снять, подскажите пожалуйста.
И нужны ли какие-то документы для отправки в Украине? А то доверенное лицо всего боится, неспокойно у них там сейчас.

Цитата
Kubana пишет:
Интересно, спасибо! А как можно деньги с WMZ в Питере снять, подскажите пожалуйста.
И нужны ли какие-то документы для отправки в Украине? А то доверенное лицо всего боится, неспокойно у них там сейчас X

Не сильно частый пользователь вебмани и может нагоняю волну, но для больших сумм не стал бы так делать.. Не дай бог вам с Киви, кто нибудь посоветует такое сделать) потом выводить будете очень долго

Цитата
MaxsVrn пишет:
Не сильно частый пользователь вебмани и может нагоняю волну, но для больших сумм не стал бы так делать..
Поддержу. Что Киви-кошельки, что Вебмани-кошельки лочат налево и направо...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Спасибо, будем думать дальше.

Гм, а положить на свой счет в Сбербанке?
https://www.sberbank.ua/product_package/view/23/

Как вариант отправить в РФ долларовую карточку по почте и тут снять доллары в банкомате.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть