Форум

Получить зарубежный перевод на рублевый счет

• 1
Всем доброго времени суток, прошу совета.

Мне необходимо получить перевод на свой рублевый счет в одном из банков в России.
Перевод будет осуществляться из банка США в рублях. (Было бы проще получить перевод в долларах на долларовый счет, но это невозможно).
Все реквизиты для перевода нужно предоставить на латинице, в связи с чем возникает множество проблем.
В банке ВТБ 24 сказали, что "если будет заполнено не по-русски, то будет внутренний сбой. Деньги зависнут и будут в дальнейшем отправлены назад".
В отделении сбербанка сказали, что "данные должны быть написаны кириллицей, иначе перевод не осуществится".

Как поступить в данной ситуации и какой банк выбрать, чтобы точно получить перевод?

Заведите счет PayPal в US$ и на него отправьте (3%+0,5US$). Потом на любую карту в рублях бесплатно выведете. Проблем-то....
Еще варианты - Western Union, MoneyGramm, Contact и др.
Можно через Яндекс-деньги, но это чуть сложнее будет.

smile:)
Изменено: frsr- 02.09.2017 16:20

frsr,
Спасибо, конечно, за ответ, но Вы вопрос читали?
Мне необходимо получить перевод на свой рублевый счет в одном из банков в России.
Это условие организации, которая мне сделает этот перевод. Никакие пэйпалы, пахумы, вебмани, нетеллеры здесь не помогут, деньги я не сам себе переводить собираюсь.

Тогда что мешает открыть валютный счет До востребования и перевести на него в российский банк?

frsr,
Чем отличается такой счет от мастер-счета в Телебанке (с которым возникает проблема, описанная в начале темы)?

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=281724
Изменено: Kadosh- 02.09.2017 17:42
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Kadosh,
спасибо, читал эту тему перед созданием своей, но ответа не нашел.
Кроме того, автору той темы необходимо было получить доллары на рублевый счет, а мне нужно получить рубли на рублевый счет.

Цитата
au121 пишет:
Как поступить в данной ситуации и какой банк выбрать, чтобы точно получить перевод?

Попробуйте в Ситибанк обратиться. Может там Вам смогут помочь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть