Форум

Получение наложенного платежа на банковский счёт ФЛ

Кто-нибудь пробовал?

• 1
Обратил внимание, что на бланке для наложенного платежа на посылку можно заполнить реквизиты банковского счёта. И нигде нет оговорок, что это только для юриков.
Очень уж не хочется ждать две недели пока посылка дойдёт до получателя, потом ещё столько же - пока почтовый перевод дойдёт обратно. Да ещё и извещения носят хорошо если два раза в неделю. Короче - месяц ждать денег. А тут такой вариант - получать прямо на картсчёт, прям 21-й век!
Спросил у оператора при отправке посылки, работает ли это. Она ответила что да, но только если сотрудник при вручении посылки знает как это сделать, мол, нетиповая операция, поэтому обычно этому не обучают. smile:o И ещё, мол, так деньги идут даже дольше, чем традиционным почтовым переводом. Как это вообще возможно - я не понял.

У кого-нибудь есть личный опыт?

Цитата
Def1985 пишет:
И ещё, мол, так деньги идут даже дольше, чем традиционным почтовым переводом.

Вполне вероятный вариант. smile:ок:

Цитата
Def1985 пишет:
Очень уж не хочется ждать две недели пока посылка дойдёт до получателя, потом ещё столько же - пока почтовый перевод дойдёт обратно.

У меня есть информация только по счетам юрлиц: долго делают перевод + теряются деньги. Прощк по старинке. smile:)

Если кому интересно:
хотите верьте, хотите - нет, но ровно через три рабочих дня деньги-таки капнули на счёт. Я в шоке! smile:vnature:
Изменено: Def1985- 12.10.2017 12:16

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть