Форум

Минимальная комиссия на перевод долларов в США (LLC)

В какой банк обратиться?

• 1
Всем добрый день!

Прошу совета:

Какой банк выбрать для совершения следующей операции - перевод по договору займа от резидента РФ физлица в долларах нерезиденту (резиденту США) LLC (американский аналог ООО) с минимальной комиссией?

Через некоторое время LLC переводит деньги с процентами обратно резиденту физлицу.

Итого - зачисление наличных долларов - перевод в ста -....- перевод обратно в РФ - изъятие наличных с процентами + уплата НДФЛ

С валютным контролем, налоговым и прочим законодательством все вопросы учтены и решены.

Цитата
Alexeykek пишет:
С валютным контролем, налоговым и прочим законодательством все вопросы учтены и решены.
где?

Цитата
taj2 пишет:
где?

Что значит "где"?

Операция не противоречит законодательству.
Все необходимые для нее документы собраны.
Пометку сделал лишь для того чтобы не тратить время форумчан на эти вопросы.

Цитата
Alexeykek пишет:
Что значит "где"?

Операция не противоречит законодательству.
Все необходимые для нее документы собраны.
какие документы если вы требований банка не знаете? Общие договора, паспорта и т.д.? Заявлять что всё "решено" как-то преждевременно.

По факту не вижу проблем. ИМХО только лучше ИП использовать

Цитата
taj2 пишет:
какие документы если вы требований банка не знаете? Общие договора, паспорта и т.д.? Заявлять что всё "решено" как-то преждевременно.

По факту не вижу проблем. ИМХО только лучше ИП использовать

Мой вопрос касается исключительно издержек по данной операции - ищу банк с минимальной комиссией.

Как вы пришли к выводу что я не знаю требований банка? С управляющий Альфы в регионе общался, проблем с операцией не возникнет.

ИП действительно лучше с точки зрения налогообложения, но ради единичной операции каждый инвестор не будет открывать ИП (если конечно ИП у него уже не открыто).

Еще раз повторю свой скромный вопрос - кто-нибудь знает комиссии банков на переводы от физ. лица нерезиденту? В каком банке приемлемые условия?
Изменено: mineralka- 23.10.2017 20:48 (отмодерировано, удалены ответы на скрытые цитаты)

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=134999
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Alexeykek пишет:
Как вы пришли к выводу что я не знаю требований банка? С управляющий Альфы в регионе общался, проблем с операцией не возникнет.

ну и спросили бы тогда - сколько стоит swift

Цитата
Alexeykek пишет:
Еще раз повторю свой скромный вопрос - кто-нибудь знает комиссии банков на переводы от физ. лица нерезиденту? В каком банке приемлемые условия?
знать все тарифы тут никто не обязан. Проще было зайти в тему которую дал plover или на сайты банков которые вам более симпатичны, ту же альфу

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть