Форум

Нужен совет по международному переводу

Где и как с меньшей комиссией

• 1
Мой банк оказалось, что не может перевести деньги в Китай, т.к. не поддерживает местную валюту. Собственно, я в замешательстве, как перевести деньги. Сделать нужно до конца недели.

Можно ли в другом банке сделать такой перевод без открытия счета? Если да, то какие лучше всего по комиссиям и удобству?

Если только с открытием счета, то в какой банк обратиться? Возможно там можно открыть быстрый счет и сделать на него дистанционный перевод, а уже после мне операторы оформят Свифт со всеми нюансами?
Опять же, какие на это комиссии?

Отправьте по системе Вестерн Юнион через Яндекс.Деньги или из ИБ Авангарда.
О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

В Москве есть "дочки" китайских банков, например Бэнк оф Чайна. Логично к ним и обратиться.

Цитата
Kumquat пишет:
Отправьте по системе Вестерн Юнион через Яндекс.Деньги или из ИБ Авангарда X

Безумные тарифы и лимит 100к. За эти 100к берут от 1к до 2.2к комиссии. Я через банк перевел 1млн, комиссию взяли 15 долларов, правда пришлось переводить именно в долларах.

Я через Вестерн Юнион отправляла.

Цитата
Марковий пишет:
Если только с открытием счета, то в какой банк обратиться? Возможно там можно открыть быстрый счет и сделать на него дистанционный перевод, а уже после мне операторы оформят Свифт со всеми нюансами?
Опять же, какие на это комиссии?

Целая ветка есть для этой темы:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=134999

Чтобы темы не плодить , спрошу тут, вопрос не сложный. Сфивтовый перевод с Коммерц банка Германии, на свой счет в Сбербанке, на сегодня возможен? Я имею ввиду санкции не препятствуют этому ?
Изменено: Luman- 14.12.2017 10:21 (.)

Я всегда пользуюсь платежной системой
https://koronapay.com/
Если отправлять в Китай, то комиссия не более 25 $...посмотрите условия...

Цитата
Luman пишет:
с Коммерц банка Германии, на свой счет в Сбербанке

Возможен, так как Сбер не в санкционном списке.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть