Форум

Перевод из почтового отделения по банковским реквизитам.

Перевод не дошел.

• 1
Я ИП, выставил счет физическому лицу по оплате за услуги. Перевод на р/сч в банке. Физлицо оплатило этот счет 15.11.17. и прислал нам квитанции. 20.11.17. я позвонил на ГЛ Почты России, чтоб узнать когда придут деньги. По номеру отделения и номеру чека они увидели этот перевод и сказали, что деньги будут 20-21.11. Денег нет до сих пор, я опять позвонил на ГЛ и там сказали, что этот перевод не может быть доставлен мне, т.к. у меня нет договора с почтой. Предложили написать претензию через их сайт. Претензию написал. Что дальше делать? Как получить свои деньги?

Цитата
rty9000 пишет:
Я ИП, выставил счет физическому лицу по оплате за услуги. Перевод на р/сч в банке. Физлицо оплатило этот счет 15.11.17. и прислал нам квитанции. 20.11.17. я позвонил на ГЛ Почты России, чтоб узнать когда придут деньги. По номеру отделения и номеру чека они увидели этот перевод и сказали, что деньги будут 20-21.11. Денег нет до сих пор, я опять позвонил на ГЛ и там сказали, что этот перевод не может быть доставлен мне, т.к. у меня нет договора с почтой. Предложили написать претензию через их сайт. Претензию написал. Что дальше делать? Как получить свои деньги?

Так как у вас нет договора с ПР то вам нужно прийти с доверенностью от организации в отделение ПР и получить перевод там наличными, на р\с счет без договора они не зачислят.

На горячей линии мне тоже про договор говорили.
1. Непонятно только, зачем они приняли этот перевод, если знали, что договора нет
2. На какую почту мне идти?

Цитата
rty9000 пишет:
2. На какую почту мне идти?

Свяжитесь на сайте по чату или по телефону, уточните в каком отделении сможете получить перевод.

Я разговаривал с ними, они мне сказали оставить претензию на сайте. Я оставил

Цитата
rty9000 пишет:
Я разговаривал с ними, они мне сказали оставить претензию на сайте. Я оставил

Претензию на что? На то что они без договора вам деньги на р\с не пересылают?

п.с. Если вам деньги нужны то уточните просто в каком отделении можете получить и получите, если вам просто нервы помотать продолжайте дальше претензии писать везде smile:D

Мне нужны деньги, я не знал о том что можно их получить в отделении

Не все так просто. Еще раз позвонил на ГЛ, в этот раз сказали, что деньги возвращены из за неправильных реквизитов. Куда возвращены и каких реквизитов, они не знают. Попросил соединить со старшим, соединили, но потом бросили трубку.
У нас есть фотка чека, там все реквизиты правильные. Удивляет то, что по трем моим звонкам они дали три разных ответа.
1. Все нормально, деньги придут на днях.
2. Деньги не придут, потому что нет договора.
3. Деньги не придут, потому что неправильные реквизиты.
Что делать?

Возвращены могут быть только отправителю. Связывайтесь с ним и пусть уточняет.

п.с. Через любое банковское отделение по реквизитам на р\с он может оплатить как физ. лицо.
Меньше мороки и ему и вам.

В любом случае отправителю будет проще узнать и решить вопрос.

Цитата
InKom пишет:
Возвращены могут быть только отправителю. Связывайтесь с ним и пусть уточняет.

Похоже на это. Самое плохое, что я его вообще не знаю, он живет далеко и в глуши. А сейчас он в санатории по моей неоплаченной путевке.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть