В отличии от сервиса VK (денежные переводы ВКонтакте), PaySend позволяет совершать переводы не только с карт Mastercard. Совершите первый перевод с возвратом 100% комиссии через PaySend.com – используя “инвайт-код” 591b49 при регистрации на сайте PaySend.com
Как это работает: сумма 100% комиссии за первый перевод после регистрации с использованием пригласительного кода сразу возвращается Вам в виде бонуса. Бонус зачисляется на Ваш бонусный счет с системе, бонусом можно пополнить счет мобильного (от 49 руб.) или перевести на карту РФ (от 99 руб).
Вячеслав Юденковпишет: Маленькое уточнение. Деньги могут не дойти проблемы с транзакцией PAYSEND свесит на вас. [Ticket:141037] НО комиссию возьмет как за выполненую работу X
Лично у меня было, что перевод не прошел. В первый рабочий день все вернули до обеда примерно, в т.ч. и комиссию вернули.
Вы видите номер открытого у них тикита. Человек которому я переводил организовывал заявку в банк. Присланный ADR от пайсенда у них не значится. пайсенд предлагает мне написать запрос в банк (интересно какой) что бы они прислали официальный ответ что такого перевода нет. Тогда они типа сделают розыск. Уже прошел месяц. И еще пример с пайсендом. При регистрации на приходили смс. Саппорт лифчики рвал на груди что все у них настроено и зашибись. И типа ваш оператор тупит. Предложил выслать им адрес шлюза куда они отправляют. Выяснилось что их агрегатор не удосужился прописать короткие наборы для SMS. Так же есть тикет. Это был первый звонок.
Желание решить проблему клиентов у них нет.
Перевод через некоторый фрукт отправленный 22.12 пришел 25.12 с учетом выходных.
Я не программист и не кодер, хотя с ними работаю и понимаю смысл слова «тикет». Как пользователь сервисов денежных переводов (в основном WU, MoneyGram и в последнее время Paysend) понял, что лично мне удобнее и дешевле всего именно Paysend. Комиссия у них действительно самая низкая на международные переводы (49 рублей из России – перевожу из СНГ, или родственники мне иногда кидают деньги за 199 тенге из Казахстана). За счет этого экономлю около 3 000 рублей в месяц на одной только комиссии. Надо понимать, что внутри России у них не самая сладкая комиссия, но и не выше средней по всем банкам, если слать на родную карту в другой город– но в общем, когда практически у каждого есть карта Сбера, острой проблемы во внутреннему перегону денег нет. А самая мощная фишка Paysend в том, что он «заточен» именно под международку, где по широте охвата и ценнику равных ему ну лично я не знаю. Из России отправляй почти куда хочешь: и бывшие республики СССР, и Европа, и Индонезия с Турцией, вообще Юго-Восточная Азия, даже Израиль. С карты на карту и без посредников, этого же в таком варианте простоты, дешевизны и удобства просто нет. Вот я переводил другу на Бали 100 долларов – через час он их уже снял в первом же банкомате. Я даже, честно, не знаю, сколько бы это стоило у какого-нибудь WU, рублей 300, не меньше, и еще надо было бы искать, как эти деньги получить. А тут – вбил данные, увидел сразу комиссию и курс, 49 рублей оплатил, деньги прилетели куда надо. Допускаю, что чья-то ситуация с неполученными или неоправленными деньгами какая-то особая. Всякое бывает. У всех абсолютно «переводчиков» случаются факапы: под прошлый Новый я с большим трудом выдирал свои неотправленные в Казахстан (по неясной причине) деньги из Юниона, и комиссию мне так и не вернули (услуга оказана, типа пишите в Гаагский суд по правам человека, ахаха). А в Paysend обратный опыт: тем летом у меня при первой попытке пользования снялись мои пробные 500 рублей и так и не дошли до адресата в Украине. Написал через 2 дня в поддержку, через час после выяснения с саппортом и банком, вернулись и деньги, и комиссия. Недавно у друга, которого я «подсадил» на пейсенд, 3 дня деньги шли в Чехию – написал в поддержку, связался с банком, получил обратно и деньги, и комиссию. Следующий перевод туда же прошел нормально. С меня никогда не требовали каких-то документов или паспортов, куда бы деньги я не переводил. Допускаю, что в ряде случаев, для некоторых стран, это может потребоваться по закону – но это же не вина и не изъ@б сервиса! Банки тоже нередко задерживают деньги – например, в Украине так бывает через 2 раза на третий. Ну так у них банковская система работает через раз, что тут поделаешь. И точно так же будет задерживаться перевод по вине банка у любого сервиса. Только у Paysend вся эта канитель прозрачная, всегда на связи саппорт, курс выгоднее банковского, и комиссия 49 рублей. Мой отзыв о Paysend положительный: однозначно плюсую пейсенд и буду пользоваться и дальше. К бонусной программе еще не подключился, как протестирую, напишу обязательно)
Согласен! Они вообще не беспокоятся за клиента!! Деньги вернуть, если они пропали не получится, типа технически невозможно! Уже 3месяц нет 30кусков и саппорту откровенно безразлично где деньги, тупо не отвечают на письма... Обвинили во всем банк зарубежный, типа он не находит мои деньги.
Переводил недавно из России в Европу. Ушло быстро, а вот дошло только через сутки. В их FAQ указан интервал от 1 до 72 часов. Техподдержка отвечает быстро и алгоритм действий такой: сначала ждёшь 72 часа, потом получатель звонит в свой банк и узнает "где деньги, Зин?" и только потом можно писать в поддержку для разбора ситуации.
Честно говоря никакого желания пользоваться этим сервисом у меня не возникает, PayPal берёт комиссию побольше - зато работает как часы.
На самом деле получателю зачислено 1984,72 BYN, т.е. на 0,76 % меньше, чем должно быть. Банк получателя объяснил, что PaySend на самом деле перевёл не белорусские рубли, как было заявлено, а американские доллары, в количестве 972,90. По курсу на 12 августа это было ровно 2000 BYN, и баланс карты изначально увеличился на эту сумму. Но при проведении операции по счёту 14 августа курс доллара уже был другим. В итоге получатель ещё и на теховер попал. Вот скриншот этой операции из банка:
Я привёл пример только одной операции, но всего мы с женой сделали шесть таких операций в тот день, и потери на курсе оказались вполне существенными.
Здравствуйте. Вот уже целую неделю читаю разные статьи,форумы,но не могу ответа найти. Подскажите пожалуйста что за ссылка paymoney-send.ru на платежную систему или якобы платежную систему в которой на моем счету есть деньги которые я никак не могу никуда вывести. Как мне это сделать? Или это я попала на мошенников?
Подскажите на счёт https://paymoney-send.ru/ не могу вывести деньги, уже потратила свои для их верификаций. Ну я так понимаю, это обычные мошенники? Дело в том, что кредитные средства зависли, не могу понять, они сами по себе или сотрудничают с этой компанией по кредитам. Может кто-то что-то знает
А как чувака, этого псевдоинвестора звали, случаем не Дмитрий Бабич? Вы хоть расписку не писали? Я на уровне этого на*ба с техподдержкой и виртуальным номером послала его в дальнее интимное путешествие, так он мне еще пытался угрожать, чтобы я ему возвращала его деньги или он будет привлекать третьих лиц, урод.
Попался и я на этот развод. Попытался сделать перевод на Украину 1000 руб., получил отказ в переводе, якобы, из-за того, что не прошел идентификацию. Сначала поддержка в чате утверждала, что деньги они вернули сразу. Спустя 2 дня в моей платежной системе появилась информация, что транзакция была успешна и завершена. После этого поддержка в чате Paysend стала утверждать, что получила отказ моего банка в приеме возврата. Полный бред. Никогда не было проблем с зачислением возвратов на мою карту из любых источников. Поддержка в моей платежной системе утверждает, что не было никаких попыток возврата. Никаких телефонов для связи нет, ответ один - пишите письма, а ответ будет "не знаем когда, у нас большая нагрузка" Деньги присвоены.